Трям писал(а):Источник цитаты не знаю, к сожалению
Да бог с ним если не знаешь, вот еще один мне подогнали

Трям писал(а):Источник цитаты не знаю, к сожалению

Если есть желающие поговорить, обсудить "другой" взгляд на вещи, то весьма рекомендую посмотреть, после можно будет обсудить. Разрыв мозга гарантирую.
да и на "ваше тело", если что, я не сильно претендую. 

stolyk писал(а):Источник цитаты Послушал лекции и мне стало понятно почему.
а твоя вононокак...
продолжай!
иногда нужен дуст в личных отношениях, чтоб отпугивать страждущих, твой способ мне нравится, изящно математически поссориться - это не на хрен послать! 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты это не на хрен послать!
Умножение — это математическая операция, которая заключается в сложении одинаковых слагаемых, определённое количество раз. С точки зрения высшей математики умножение — это определённый интеграл от a до b, где a - нижняя, b - верхняя границы интегрирования. 3-е определение умножения — это площадь прямоугольника.

stolyk писал(а):Источник цитаты отрицательное число - это уже антиматерия.
мне нравится твоя теория - всё что с минусом, а главное кредиты в банках - это антиматерия, ага!
продолжай... простить, сократить, ни кто ни кому не должен (это правильный ответ, подгоняй всё сюда) 

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Я вот книжку умную читаю

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты а главное кредиты в банках - это антиматерия, ага

stolyk писал(а):Источник цитаты современных устройств

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Книжка лохматых годов. 1965, почти, как я

по гарантии, но это херня какая-то 

MICH писал(а):Источник цитаты по гарантии, но это херня какая-то

Юра 80 писал(а):Ауди - уже не те (с)

MICH писал(а):Источник цитаты аллроады только в Германии собирают

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей