не то чтоб смущают, просто не слышала про такой рецепт ухи

надо у брата спросить, он у меня заядлый рыбак
DIA писал(а):Источник цитаты Это прибрежная сосна именно это дерево в обхвате ну точно раза два- три
таких толстенных сосен не видела, впечатляет
улитка здоровенная, ярко смотрится
природа такая красивая, от ваших фото захотелось на дачу
мне наши места нравятся глушью, отсутствием асфальта и... людей
жаль фоток у меня толковых нет (чтоб чисто пейзажи, без моей малышни )
есть одно случайное фото, но оно по размерам на форум не хочет вставляться, сейчас попробую сжать
Отправлено спустя 11 минуты 2 секунды:раньше дорога песчаная была и луг, а теперь дорогу почти не видно и всё молодыми деревцами заросло, вымерла деревушка и никто не ездит
я доехала с трудом (зимой бы не сунулась точно ), пару моментов было, что боялась позора - топать несколько километров в живую деревушку, трактор просить, чтоб "джип" мой вытаскивать из кустов, местные дооолго бы ржали, несколько лет истории бы ходили
Отправлено спустя 26 минуты 56 секунды:да, у меня лучший на свете папа
самый-самый
научил делать кораблики из коры и в речке запускать и змеев воздушных, ловить рыбу удочкой, собирать грибы-ягоды, играть в футбол и настольный теннис и шахматы, различать деревья-цветы-птиц и тп, кататься на лыжах, пристрастил к чтению, ой, всего не перечислишь
то, что больше всего из навыков пригодилось на практике - это умение рассуждать и спорить
Отправлено спустя 58 секунды:почему, несмотря на проставление "галочки" в окошке "не склеивать с предыдущим сообщением", сообщения всё равно склеиваются?