вот это часы ! 

Помню до армии моей отец делал 78 год того века на кондерах 77
Сейчас не хватило бы терпения у меня точно столько проволочкой распаять навесным монтажем 

DIA писал(а):Источник цитаты Сейчас не хватило бы терпения у меня точно столько проволочкой распаять навесным монтажем

Юрась писал(а):Источник цитаты Это точно, тот еще гемор распаивать навесным монтажом.

stolyk писал(а):Источник цитаты а почему было плату не травануть в медном купоросе ?
трех слойную минимум надо а это и сейчас в домашних условиях не очень то реально.

stolyk писал(а):Источник цитаты
а почему было плату не травануть в медном купоросе ?

DIA писал(а):Источник цитаты стеклотекстолит фольгированный

stolyk писал(а):Источник цитаты цветомузыками барыжил

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Я родину защищал

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Я родину защищал

stolyk писал(а):Источник цитаты умудрился поклясться в вечной преданности уже этой стране

DIA писал(а):Источник цитаты институте с военной кафедрой, хочешь сказать клятву скрепил собственноручной подписью.

Красота при любом освещении видно
stolyk писал(а):Источник цитаты В 1988 году

DIA писал(а):Источник цитаты обеспечивает точный ход в пределах миллионой доли секунды в месяц
DIA писал(а):Источник цитаты синхронизация времени по сигналам точного времени радиостанции маяк

Ну надо же что то писать лапшу на уши вешать как это везде сейчас, это по современному так сказать МАРХЕТИНГ или как там называется поправь, ерунда что народ в этом не разбирается и не понимает главное по ушам съездить. и знаешь это работает. 
DIA писал(а):Источник цитаты с выставлением времени на галетных переключателях с контактами из благородного металла что обеспечивает точный ход

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостей