Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71
Статус: Не в сети

Просто мысли

Сообщение Денис » 19 янв 2017, 22:06

Yusg писал(а):Источник цитаты
     Оффтопик:
я вот читаю и думаю .... за воду раньше платил в месяц около 1,2 рубля, сейчас около 4,5 ... Т.е. за эти деньги вы готовы насквозь отмораживать уши на ? логично предположить, что за десятку убить можете.... Так мысли в слух....

в мире много необычных вещей...сегодня читал, один чел хер другому отбил из-за парковочного места во дворе, хозяйство ампутировать пришлось :crazy:
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Приличные люди без звонков в гости не ходят, остальные мне пох.

я тоже так думал, пока сын не родился...не поверишь, он аккурат после этого события нашел домофон в закромах шкафа, прикрутил его и мастера вызвал, чтобы проверил где обрыв, потому что этот домофон никогда не работал :crazy:
медсестра приходит домой, врач, доставки памперсов-шмамперсов всяких. :hi:
А так то верная тема, поддерживаю на все 100%. Раньше очень давно иногда двери открывал, никто путный ни разу не пришел...то агенты-впариватели, то погорельцы, то прочие непонятные мне личности.
I sell cars, Motherfuckers

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 20 янв 2017, 00:14

DIA писал(а):Источник цитаты домофон есть телефон домашний сотовый тоже для этого и никаких проблем не возникает, зачем звонок у входной двери или зачем он нужен в наше время не понимаю.

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Приличные люди без звонков в гости не ходят, остальные мне пох

быстро ж вы оевропеились...
меня это по началу дико раздражало, как анекдот родственникам рассказывал, что мама или дочь (без разницы) перед посещением должны заранее позвонить! :yahoo: и мне не верили... а теперь и у вас так... ;D

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Просто мысли

Сообщение LIS » 20 янв 2017, 01:23

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты перед посещением должны заранее позвонить!

а вдруг не убрано в доме :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Просто мысли

Сообщение DIA » 20 янв 2017, 08:48

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты быстро ж вы оевропеились...

Ты что в танке :facepalm: это забыли и прошли уже давно вам до нас садами и огородами вы там тихо курите у старОнце :yes: https://news.tut.by/tag/1594-nalog-na-t ... arusi.html :good:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 21 янв 2017, 07:32

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты мама или дочь (без разницы) перед посещением должны заранее позвонить!

Смоделирую ситуацию. Суббота, вечер. Семейный культпоход в кино. А тут мама в гости приезжает. Да с гостиницами для внуков. А дома нет никого. На улице минустыщща. А ключа у нее нет. Ехать обратно старушке? Или ждать на морозе? Или можно было позвонить, сказать, что в гости приедешь?

stolyk
Мастер
Мастер
Темы: 1

Просто мысли

Сообщение stolyk » 21 янв 2017, 09:57

Если моделировать ситуации , то тогда уж по-полной : жена , возвращающаяся раньше времени с работы домой, должна позвонить-предупредить как минимум за пол часа.

Stalker
Мастер
Мастер
Темы: 3

Просто мысли

Сообщение Stalker » 21 янв 2017, 10:13

stolyk, ты предусмотрительный, комплект ключей от дома не даёшь? :hahaha:
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 21 янв 2017, 19:14

а как раньше у вас было? :pardon: у меня до сих пор есть скромный список тех, друзей молодости которым я могу не звонить и приехать в любое, подчеркну - совсем в любое время и мне будут рады. :drinks:
Про ситуации, если б моя мам приехала (царство ей небесное) то подождать меня пару дней она бы могла в лёгкую... познакомилась бы с соседями и они её ещё б не отпускали после моего приезда. А вот с тёщей да... тут бы и соседи эвакуировались...

rudkova
Новый пользователь
Темы: 0

Просто мысли

Сообщение rudkova » 21 янв 2017, 23:30

Я когда вот так, без предупреждения приезжаю к друзьям, это всегда заканчивается нехорошо))

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Просто мысли

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 21 янв 2017, 23:45

rudkova писал(а):Источник цитаты Я когда вот так, без предупреждения приезжаю к друзьям, это всегда заканчивается нехорошо))
Rudkova, приезжайте к друзьям с именем Беркова и это всегда закончится хорошо :good:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 22 янв 2017, 10:18

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты как раньше у вас было

Да так же!
А ты что, не звонил друзьям перед тем, как в гости нагрянуть?

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 22 янв 2017, 16:25

не предупреждать о приезде - это всегда было моё! и не потому что я так плохо воспитан - не люблю опаздывать и тупо боюсь сглазить... :pardon:

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение К.А.Е. » 23 янв 2017, 10:44

Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты Никакие цифры по воде никому не даю, не звоню, не впускаю и не показываю...
Уже ищут нужный шурупчик к хитрой дырочке :crazy:
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение К.А.Е. » 28 янв 2017, 11:36

Пополнение казны... А чё мелочиться - ужесточай штрафные санкции и повышай вливание бабла... :x
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...

dfpodx
Темы:

Просто мысли

Сообщение dfpodx » 29 янв 2017, 23:29

из ленты FB, пишут, что известный сайт сдает не только продавцов в каталоге, но и в барахолке

16427421_1232805893421648_3337760124430657255_n.jpg
16299296_1232805890088315_4124042425390076239_n (1).jpg

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 30 янв 2017, 07:31

Ну, в барахолке как бы нет криминала, мне кажется

stolyk
Мастер
Мастер
Темы: 1

Просто мысли

Сообщение stolyk » 31 янв 2017, 12:43

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Ну, в барахолке как бы нет криминала, мне кажется

поверьте мне, честному человеку, практически за каждой второй -третьей объявкой есть "криминальный душок".

Отправлено спустя 37 минуты 29 секунды:
Вчера дискутировал с немцами на тему дальнейшей участи Беларуси - всё в конечном счёте свелось к полной безнадёге для нас.
Самое неприятное для нас с вами заключается в том, что европейцы даже не рассматривают Беларусь в качестве своего "члена". Мы для них являемся хорошей буферной зоной и такими останемся в дальнейшем. Европе в этой связи очень выгодно подкидывать нам идеи о независимости нашей страны. Как ни странно , и оппозиция, и Лукашенко в этом вопросе предательски солидарны. И это очень выгодно Европе - практически не требуется делать больших финансовых вливаний в содержание буферной зоны. По большому счёту мы им с нашей голой жопой и даром не нужны - лес и соль, больше у нас ничего нет, а земли им и своей хватает. Очень Европа переживает за то, что мы каким-то образом станем частью России. Люди в расчёт не принимаются.
Нам всем (белорусам) экономически выгоден сценарий, а он же является вообще единственным , когда мы становимся частью России. Про Европу забудьте думать.
Вот такая селяви. :facepalm:

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Просто мысли

Сообщение MICH » 31 янв 2017, 21:16

stolyk,

ну они то и не знают на самом деле, кто такие беларусы... думают, что просто окраина рашки... а вот если бы у работодателя там была бы возможность сравнить работников из национальностей бывшего СНГ, то мы бы, уверен, при прочих равных были бы впереди планеты всей ;) по критериям цена-качество, отсутствия желания спи..ть то, что хреново лежит, когда нормально платят и без понтов высшей расы...
авто мото вело фото гребля е..я и охота

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Просто мысли

Сообщение AUTOBAT » 31 янв 2017, 22:42

stolyk писал(а):Источник цитаты Вчера дискутировал с немцами на тему дальнейшей участи Беларуси

Всегда приятно пообщаться с умными людьми. Всё точно так... первое и основное - какая польза от вас и что вы можете европе дать... :facepalm: лес и соль не бесконечны, плюс украина которая первая в очереди на слив, со своей хлебом-солью и у них преимущество - они уже выстроили какую-то армию, набрались через потери агрессии и готовы за деньги долго лаять на восток.
MICH писал(а):Источник цитаты а вот если бы у работодателя там была бы возможность сравнить работников из национальностей бывшего СНГ, то мы бы, уверен, при прочих равных были бы впереди планеты всей по критериям цена-качество, отсутствия желания спи..ть то, что хреново лежит, когда нормально платят и без понтов высшей расы...

это можно понимать, как "рабы из РБ самые-самые!"?
Шансов ноль - эти места давно заняты уже обученными/отсортированными и они без боя их не отдадут, результатом боя будет полное разрушение уже выстроенного... все у кормушки готовы умереть, к этому всё идёт...((( Сильно развиваться ни кто не даст, ни те, ни эти... ((( И так под Богом ходите! Вы единственные из бывших 15ти, кто не прое*ал нажитое при ссср. Открыть свободную зону, с вменяемыми законами/налогами и люди потянутся... :good: Понятно, что тем кто мечтает о рабстве это не принесёт дворцов (самому надо грести!) но достойную жизнь и старость может обеспечить.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Просто мысли

Сообщение LIS » 31 янв 2017, 23:52

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Вы единственные из бывших 15ти, кто не прое*ал нажитое при ссср.

непрое это еще не главное, главное с умом этим распорядиться (и развить). а с этим большие проблемы...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Вернуться в «Всё обо всём»