Купить оригинальные з/ч (VAG) вы сможете у друзей клуба.Janiel_Craig писал(а):… где вообще можно купить оригинал?
Установка AMI Audi A6 C6
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Janiel_Craig, контакты в ЛС.
Оригинал по хорошим ценам давал одноклубник в разделе "Объявления". Так же у "Друзей клуба" можно спросить.
Оригинал по хорошим ценам давал одноклубник в разделе "Объявления". Так же у "Друзей клуба" можно спросить.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Romeshik, по идее можно. Многие меняли Basiс на 2G и потом AMI ставили. Чтобы быть точно уверенным можем попробовать подсунуть мою.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- idPavel
- Новый пользователь
Установка AMI Audi A6 C6
Всех приветствую. Имеется аппарат А6С6 2009 c MMI 3G Radio Plus. AMI нет. Интересует возможность прослушивания музыки с телефона по блютуз. Изначально блютуз отсутствовал. активировал его через инж меню, но это ни к чему не превело так как отсутствует A2DP. Задался вопросом установки АМИ . Как понял подойдет этот способ http://caraux.ru/ustanovka-ami-3g-v-audi-a6-c6.html или нет? но все же ради одного блютуза купить жгут проводов + переходник с адаптером кусается. Есть ли более бюджетный вариант для достижения цели? Например http://caraux.ru/audi-music-interface-ami-audio-interphejs-audi-mmi-3g-usb.html+ адптер блютуз А2DP..будет работать?
-
- Специалист
Установка AMI Audi A6 C6
Паша писал(а):Источник цитаты цена самого блока около $350
думал AUX сделать, потом увидел ценник - передумал

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Установка AMI Audi A6 C6
idPavel, что тут обсуждать. В заводском исполнении нет блоков для этого поколения MMi чтоб по блютузу воспроизводить музыку с вашего телефона на штатной акустике авто.
Если есть реальный интерес разобраться читайте: Системы Audi Infotainment ‘07 -это для mmi 2 и mmi 3-го поколения
А если даже и установите "некое" устройство для "ловли" аудиопотока через AMI , то имейте ввиду что это "устройство" должно подать к голове звук в одном из трех форматов - мр3, ААс, WMA /// другие форматы звуковых данных штатная голова не распознает.
Для владельцев MMI третьего поколения, жаждущих слушать музыку с телефона, реализована возможность сделать вход AUX/
AMI - это возможность слушать музыку с других источников звука - флешкарты, iPod и т.д.
Во вторых , из личного опыта использования разъема AUX могу сказать, что качество звучания на штатной акустике значительно уступает записанному на SD карты и CD диски. Про блютуз и говорить не приходится, какое будет качество звучания .....
Если есть реальный интерес разобраться читайте: Системы Audi Infotainment ‘07 -это для mmi 2 и mmi 3-го поколения
А если даже и установите "некое" устройство для "ловли" аудиопотока через AMI , то имейте ввиду что это "устройство" должно подать к голове звук в одном из трех форматов - мр3, ААс, WMA /// другие форматы звуковых данных штатная голова не распознает.
Для владельцев MMI третьего поколения, жаждущих слушать музыку с телефона, реализована возможность сделать вход AUX/
AMI - это возможность слушать музыку с других источников звука - флешкарты, iPod и т.д.
Во вторых , из личного опыта использования разъема AUX могу сказать, что качество звучания на штатной акустике значительно уступает записанному на SD карты и CD диски. Про блютуз и говорить не приходится, какое будет качество звучания .....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Специалист
Установка AMI Audi A6 C6
Yusg писал(а):Источник цитаты качество звучания на штатной акустике значительно уступает записанному на SD карты и CD диски
серьезно?

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Установка AMI Audi A6 C6
Айпод подключается через разъем aux или ami?впрочем без разницы -не верю.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Установка AMI Audi A6 C6
Yusg писал(а):Источник цитаты какое будет качество звучания ...
Больные..... так три копейки вставил посмеялся про себя. Какая разница какое там качество играет ну и ладно по моему.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Установка AMI Audi A6 C6
DIA писал(а):Источник цитаты Какая разница какое там качество играет ну и ладно по моему
Вы что, каждый второй, ездюк на авто меломан, качество на первом месте

Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
-
- Специалист
Установка AMI Audi A6 C6
я меломан

- DIA
- Аццкий поломастер
Установка AMI Audi A6 C6

- DIA
- Аццкий поломастер
Установка AMI Audi A6 C6
Vital писал(а):Источник цитаты вот кто настоящий меломан
Да какой меломан.Деньги девать некуда и еще есть просто хоцца.
Это надо быть отмороженным с головой не дружить, или крышу снесло, или могу понять если фантиков на самом деле куры не клюют, за эти бабки можно купить если напрячся как на картинке ниже Yamaha NS-1000, после одной прослушки их вы забудете на всегда что такое радио блюпупы айподы сд двд итд итп в авто просто не будете включать их всю оставшуюся жизнь кроме как новости послушать

-
- Специалист
Установка AMI Audi A6 C6
DIA, дома кайфовать под сигаретку с бокальчиком или лучше на даче - одно дело, а кто в машине постоянно крутится, тоже хотят чтоб слух радовало
эхх в машину не влезут
если это не Т4 конечно

DIA писал(а):Источник цитаты Yamaha NS-1000
эхх в машину не влезут

Вернуться в «Электрооборудование»