![Изображение](https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14642175_10154625586544394_4092114395789206894_n.jpg?oh=9449eda364eb950dc3daadacfe0195f7&oe=589EFB82)
![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Оффтопик:
Мент гаёвому не кент.Любимая фраза борисовских гайцов.
Trace писал(а):Источник цитаты За такой юмор можно и лопатой отхватить...
От д-ра Гарри Томас
Brondesbury, Северо-Запад
Лондон, Англия
Дорогой друг.
Я доктор Гарри Томас из Brondesbury, Северо-Западный Лондон, здесь, в Англии. Я работаю в UBS Investment Bank London. Я пишу вам о бизнес-предложения, которое будет носить огромную пользу для нас обоих. В моем отделе, как член исполнительного комитета UBS Investment Bank, а также главный директор по управлению рисками здесь (Большого Лондона региональное отделение). Я обнаружил заброшенный сумму 15 миллионов Great British фунтах стерлингов (пятнадцать миллионов Великий британский фунт стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных покойного клиента, миллиардер Деловой человек (покойный г-н Мозес Саба Масри) из Мексики, который был жертвой авиакатастрофы, в результате чего к его смерти и членов его семьи. Саба был 51-летний. Кроме того, в авиакатастрофе был со своей женой, и их сын Авраама (Саба) и его дочери в законе.
Выбор связаться с Вами пробуждается от географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительности сделки и конфиденциальность настоящего документа. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал этого. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение 10 месяцев теперь, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму? 15 миллионов фунтов могут быть выплачены к вам ,
Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный все необходимые юридические документы, которые могут быть использованы для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что мне нужно сделать, это заполнить ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить его до конца. Это очень СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА.
1. Полное фирменное наименование:
2. Ваш номер мобильного телефона:
3. Ваш контактный адрес:
6. Ваш возраст:
7. Пол:
Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. На подтверждение этого сообщения и указав свой интерес предоставит Вам более подробную информацию. Усилий, дайте мне знать ваше решение, а не держать меня ждет.
С Уважением,
Д-р Гарри Томас
Макs писал(а):Источник цитаты Пришло на почту фирмы.Есть желающие получить бабло?
OM_OM писал(а):А продолжение какое может быть? Как могут использовать личные данные и что это может быть за схема?
К.А.Е. писал(а):Источник цитаты Галюня -это было селфи?
Trace писал(а):Источник цитаты За такой юмор можно и лопатой отхватить...
Макs писал(а):Источник цитаты Пришло на почту фирмы.Есть желающие получить бабло?![]()
От д-ра Гарри Томас
Brondesbury, Северо-Запад
Лондон, Англия
Дорогой друг.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость