Денис писал(а):Источник цитаты как минимум миллиметров 5 еще осталось
а сколько было при покупке новой?
Денис писал(а):Источник цитаты как минимум миллиметров 5 еще осталось
Денис писал(а):Источник цитаты миллиметров 9 может каких
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Метка вроде как 1.6 мм для легковых авто летних и 4.0 мм для зимних шин. Т.е. 1мм
Денис писал(а):Источник цитаты Можно ли мне еще немного поездить на этих шинах и неспеша поменять потом на новые, или нужно их выбросить как можно скорее?
Денис писал(а):Источник цитаты или нужно их выбросить как можно скорее?
Властелин колец писал(а):Источник цитатыДенис писал(а):Источник цитаты или нужно их выбросить как можно скорее?
конечно выбросить. Я, кстати, свои повезу на свалку, могу и за твоими заехать
Денис писал(а):Источник цитаты я сегодня утром больше сорока минут ехал на работу, причем обычно доезжаю за двадцать...от Сухарево до Жданович пробища была, а это всего лишь первые заморозки и сухой асфальт.
RASHAL-84 писал(а):
Источник цитаты Метка вроде как 1.6 мм для легковых авто летних и 4.0 мм для зимних шин. Т.е. 1мм
Я со штангельциркулем не вымеряю до десятых долей миллиметра, других дел хватает.
Alexander писал(а):Источник цитаты а ВК тут как тут
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты на онлайнере и новый счастливый обладатель еще пару сезонов их катать точно будет
Денис писал(а):Источник цитаты Я со штангельциркулем не вымеряю до десятых долей миллиметра
LIS писал(а):Источник цитаты вот такое прикупил
если выковырять камушки, то еще поездишь.Денис писал(а):Источник цитаты или нужно их выбросить как можно скорее?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей