Дети оху..ли совсем, учеба им на..й не нужна, а учителя тоже особо не напрягаются и эти знания не вдалбливают
Вот тут я в корне не согласен. ВДАЛБЛИВАТЬ -это надо тем у кого родителям пофиг на ребенка. Если как то хоть проверяют домашнее задание,тетрадки и т.д и т.п то эти дети обучаемы. Остальные да-долбежка. И на учебу им наплевать.Только вот скажи зачем учителю это?! Ты же адекватный человек и сам писал
Пришли к тебе помощники -оба ни чего не умеют. Одному покажи-он старается выполняет,у другого надо "над душой" стоять. Тебе лично это надо?
Пы.Сы. пока вчера писал пост тут вечером, жена сидела распечатывала КАЖДОМУ ученику своего класса, безопасный маршрут домой. Т.е она сидела в гуглмапсе задавала адрес школы и адрес ученика (их 25 человек). Смотрела как ученику идти домой. Распечатывала и каждому в дневник..Спрашиваю: Зачем?!? Требование!! Т.е если придет проверка и не будет листочка такого-косяк!!. Или не дай бог (тьфу тьфу мильен раз)-что то по дороге произойдет,а такого листика нет..Вот что еще должен делать учитель? Памперсы менять? Штаны стирать? Страшно далеки Вы от школы современной. Молодые приходят -откровенно говорят.Работаю два года после распределения и ухожу. Что будет дальше не знаю
ПЫ.ПЫ.СЫ. Много еще могу чего рассказать за чашкой чачи

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 10 секунды:
О блин..по словам отца этого отморозка - виноваты лекарства и ШКОЛА.

Это писец товарищи