Воу-воу! Ребята, как увидел 13 страниц переписки, 11 из которых посвящены покатухам на Липках, стало сильно больно за безцельно прожитые годы, т.к. был уверен что профукал как минимум 2-3 проведенных события, и ща пущу слюнки на то, как же круто вам там было....
Но с каждой перечитанной страницей настроение поднималось
, я конечно не злорадный, но все же стало сразу как-то легко на душе
Quattro-воды, проснитесь! Природа нам такую погоду в этом году подогнала, ай-да кваттровать!
Мы вот с
Гашиком вчера имели неосторожность в своей очередной покатушке подстроиться под организованную толпу, на нашем излюбленном спецучастке под Заславлем.... Хоть я и кричал в соответствующих темах, бил по клаве кулаком, что не надо такие мероприятия афишировать на всеобщее обозрение с координатами и прочее, что в итоге не покатается никто, так и случилось. Ровненько так и случилось, как по сценарию, когда все собрались и только начали вкатываться, как доброжелательные дачники позванили куда следует и приехали злые дяди и мигалкой.
К чему я это все: нужно замутить простенько, но со вкусом! Получится организовано на Липках - будет круто! Но как я понял, тут собрать всех в один день невыполнимое задание. У кого есть на примете какие-либо асфальтированные площадки, лучше даже удаленные от города, вдали от оживленных трасс. (площадка на Слуцкой трассе отпадает, там уже накатали просто овал, скучно и неинтересно) 10-15 человек с лопатами за час превратят нечищенную площадку в импровезированную гоночную трассу заранее нарисованную на бумаге. Пусть маленькую, пусть медленную, но не просто с двумя левыми поворотами, а значит уже интересную для всех. Главное перемещаться мелкими пачками и не привлекать к себе много внимания.
Мужики, поддержите! Снег, как вы помните по прошлой зиме, сейчас в большом диффиците! Надо ценить его, пока он есть))))
P.S. дабы не засорять тему о проведении мероприятия на липаках, свои мысли излил тут, а обсуждение вынесу в отдельную ветку на форуме.
UPD: созданную отдельную тему сразу кильнули, без объяснения причин... Видимо кому-то из старшИх моя задумка пришлась не по душе...