stolyk писал(а):Источник цитаты Сегодня я буду тестировать самые беспощадные линзы - абсолютно прозрачные , которые задают самую жёсткую СТГ .
Как всегда всё пошло не так ...
В конце прошлого декабря я устанавливал точно такие же линзованные модули и в итоге не смог качественно настроить свет . Модули были большего размера и упирались внутри фары во всё подряд . Клиент тогда решил не заморачиваться , т.к. улучшение света было значительное и оставил всё как есть .
Перед тем как браться за работу я уточнял у человека все нюансы . Убедительный ответ , что на "драйв ру" все так делают без проточек и подгонов , мало ли , вдруг там умные люди появились , ан нет , всё сплошь клоуны . Общее улучшение света при "кривой" замене отражателей конечно видно не вооружённым глазом , но полноценную , качественную регулировку сделать не получится .
И вот очередная замена модулей , очередной клиент тычет мне в нос "драйв.ру" и вот я опять собираю "шило".
На последующей регулировке как и ожидалось качественный свет выстроить не получилось , хотя клиенту результат уже и так нравился .
Я предложил устроить акцию невиданной щедрости с моей стороны , в воскресенье под моим чутким руководством , совершенно бесплатно владелец некондита снимал, разбирал фары , а я вырезал и протачивал "маску" , спиливал всё лишнее . Короче , чтобы утереть нос этим соплякам с "драйв .ру" пришлось попотеть в выходной. Как итог , линзованный модуль получил возможность двигаться не за что не цепляясь . Свет удалось настроить "с полтыка". Но как же без ложки дёгтя . В фарах были установлены новые китайские ксеноновые лампы , СТГ от которых на моих воротах "порвали" эталонную СТГ от галогенового "найт брекера".
Но уже на дистанции 15 метров - на соседском заборе , "найт брекеры" показали "ху из ху" .
Не удивлюсь , если скоро человек отслюнявит 100 баксов на новые ксеноновые "найт брекеры".