Два раза шёл пешком.
Паша , ты монстр . 

замок в калитке этого дома. Завязывается разговор, я тоже подьезжаю на велике. За рулем сидит парень лет 25. Уточняет у нас чем может помочь. После нескольких звонков по мобильному и нашей душераздирающей истории он выдает идею. Место предполагаемого ночлега как раз по нашему маршруту и мы следуем по городу за его авто до нужного места. Через минут 5 приезжаем в здание с вывеской "Государственной университет". Сразу не понял какого мы за ним летели, чтобы книжку в библиотеке взять? Парень долго ведет беседу по телефону. Наконец из-за угла здания выходит дядька и говорит что можно преночевать за 20 GEL с человека в общежитии университета. Нам уже было пофиг все, поэтому без осмотра сразу соглашаемся. Общежитие оказалось новым, чистым номером, похожим на хостел.

stolyk писал(а):Источник цитаты Увы, мой друг, теперь нас только двое,
Но то же в нас стремленье роковое!
Девиз наш - все за одного,
И в этом - наш успех...
И вот один - уже друзья далёко,
И трижды проклята моя дорога.
Девиз был "Все за одного",
И в этом был успех...
Успех пришёл - и никого.
Лишь я - один за всех...

Вот вам грузинские пограничники. В пустыне отказаться от воды и еды даже я не могу себе позволить. Отдав строго и кратко пару команд, дядька в гражданском дальше общается с нами. Его зовут Александр и он начальник группы. Работает 10 дней через 10. Служил в 1980-х в западной Украине в стройбате. Вместе с ним слудил его приятель из Беларуси, но адресов лн уже не помнит. Пока общаемся, замечаю большую рамку на стене с золотыми ключом и табличкой в ней. На английском написано, что США построило и подарило грузинским властям эту заставу в 2009 году.
В самой покрышке тоже застряли по дюжине колючек. Мне помогают их все извлечь, а я думаю что делать с этим решетом
на выбор. Вариант ночевки утвержден. Я собираю дрова, которые удалось найти, делаем веник и проводим небольшую уборку в нашем номере
Паша писал(а):Источник цитаты принимаем душ, заряжаем все АКб что есть и ложимся отдыхать.

Оффтопик:
Билеты сдаю... на пустыню я не подписывался.....![]()

stolyk писал(а):Источник цитаты Если Паша всё таки вернётся
интересная формулировочка..... Надеюсь Александра не читает форум. 

и напрямую вела в Азербайджан в одну сторону и в сторону нашего маршрута в другую. Трек же вел опять потпустыне, а значит смерть камерам. Я меняю заднюю камеру, подкачиваю перед и едем. Оставалось около 40 км с учетом небольшого круга. Через 25 км у нас почти закончилась вода, а солнце не здавалось. Силы меня покидали с каждой минутой. В итоге решаем уйти с трека в ближайший поселок. Врываюсь туда как дикарь и в первом маленьком магазине покупаю бутылку холодного лимонада. Минут 10 валяюсь на камнях у входа. Потом нахожу силы и еще чуть спустившись в центр села находим более крупный магазин. Там обедаем и решаем что делать с моими колесами. Местные меня на авто возят во всей округе и нигде камер нету для моего велосипеда. Рядом с магазином шиномонтаж с ванной. Там восстанавливаю просто изрешетенную камеру и заклеиваю ДЕСЯТЬ отверстий. Итого уже около 20 латок на одной камере. Это пипец. Рядом в 30 км большой городок Сагареджо. Забиваю его в гармин и едем. Навигатор ведет по настоящему маршруту байктуристов: поля, лужи до втулок, грязь, брод, каменная заросшая дорога... Встретив пару человек слышим от них, что так не проехать. Но мы не мы если не проедем в любом месте

Паша писал(а):Источник цитаты Начинается долгий пеший переход с великом

На оставшихся двух никто трубку не берет. Сижу в растерянности. Через 10 минут звонок. Женщина на той стороне извиняется что не могла ответить и спрашивает чем может помочь. Я говорю про камеры 29" под престу и получаю отрицательный ответ. Но она обещает в течение 10 минут сообщить где они есть в Тбилиси. И уже через 5 минут у меня сообщение от нее с адресом магазина. Звоню им и мужчина подтверждает наличие требуемых камер
и иду на маршрутку. Миша остается в люксе
решать свои вопросы.
Стоимость проезда 3 GEL. Как только трогаемся половина салона перекрестилась а некоторые женщины читают молитву
Понимаю что ехать скучно не будет.
Ну откуда в этих людях столько добра? Я уже в окно выкрикиваю слова благодарности за помощь.
Станции темные и на некоторых воняет канализацией. В составе поезда три вагона. Время ожидания около 3 минут. Спуск в метро глубже чем в Минске.
вместе с водителями проезжающих авто:

00500 за описание, я в жизни столько слов одного автора не читал.Вернуться в «Постсоветское пространство»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость