и так дорога - для хорошого водителя однообразная, скучноватая работа... но по трассе полно весельчаков, дебилов и просто людей уставших, которые могут внести струю веселья в любую из ваших поездок! Еду, и мозг разрывает от идей дистанционного управления чужими автомобилями... вот тому дятлу, что чешет себе яйца осевой линией, можно было б крутануть разок рулём градусов на 360! пусть бы кувыркаясь сорвал аплодисменты зрителей.
а вот этой славной девочке, что едет строго "куда смотрит", я бы дистанционно отрегулировал зеркало заднего вида, а то она дрочит его уже раз 20! и машина начинает скакать по всей дороге!!! Горячему испанцу на фуре почему-то мои зеркала были вместо габаритов... я уж попрощался с ними, когда он с зазором меньше миллиметра сдул пыль с них... чтоб ему придумать, резко газ/тормоз или руль до конца вправо/влево?
мечты! Вот так, занимая голову всяким бредом, дорога съедается быстрей... А то вдруг во мне просыпается "поваротти" и я мысленно начинаю зажигать голосом, выше на пару октав, чем тужившийся хрипатый певец - тоже помогает от непременного желания уснуть на месте и я себе кажусь тАААким талантливым...
Ребятам из какой-то государственной службы (а может мафия?!
) непременно захотелось захватить мультивен прямо посреди автобана, просто офигительная идея - подрезать его, загнав на ограждения, потом в кружочек вокруг него залечь и что-то там орать ему в мегафон!!!! прямо перед нами!!! пока они выбирали места где лечь, я скромно объехал махающего коротким автоматом придурка, что хотел укрыться именно за мной! моя жопа им зонтик что ли?
Позже слышал, что организовали пробку там на 35км...Германия порадовала не прерывающимся интернетом по всей длине, слушать наши песни по радио было приятно и ехать весело, во франции лафа кончилась, но сколько там той франции, день подходил к концу и начали искать ночлег (о котором думали, но не додумали боясь не угадать расстояние).
Дети тянут в бассейн, продолжу с телефона...

Паша тут ты зря... я зрение себе попортил с удовольствием!
Хотелось срочно лечь и мы три штуки проследили до упора, последняя порадовала особенно - еле нашли заросший от дороги въезд и по дорожке сквозь заросли пробрались к одинокой, облупленной избушке в глуши... ржем! просим избушку повернуться к нам нужной стороной! на балконе загорается свет и во всей красе б.Яга! старуха в ночнухе и колпаке!!!
Блин... я разворачиваться, она там что-то орёт, наверно приглашает зайти... я ей ору - пардон мадам! высвечивается в темноте полуразобранный остов мерса - о, повезло! и марка ей подходит...
Короче выехали назад, развеселились, сон как рукой сняло и мы доехали почти до моря, встав на стоянку возле заправки, где вокруг машин на ковриках вповалку дрыхли какие-то люди арабской/может цыганской внешности... в наших народных сказках о них ни слова и мы завалились в машине.
Парковки подходящей не нашлось и удалось зацепиться только в порту на пассажирском терминале... Два кругосветных лайнера отстаивались у пирса - ох и здоровые дуры... умных мыслей было не много, сразу вспоминается титаник и сравнения только с кладбищем...(((

. Тепло,отличные виды, вкусно и сытно кормят, прекрасные вина... Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость
?
или ещё путешествуют?