EXEMOK писал(а):Источник цитаты страшный он.
это первый на любителя был... НО, тебе же внутри сидеть!!!

EXEMOK писал(а):Источник цитаты и нету их нормальных годов
ты не на года смотри, а в свой кошелек

EXEMOK писал(а):Источник цитаты страшный он.
EXEMOK писал(а):Источник цитаты и нету их нормальных годов
EXEMOK писал(а):Источник цитаты Так что - никто ниссан посмотрит со мной?
EXEMOK писал(а):Источник цитаты Тут редхот говорит, что двигло это 1.5 dCi
вот с такой маркировкой тонированное стекло можно поставить на учет и ТО пройти?
EXEMOK писал(а):Источник цитаты что старые машины покупать и чинить он больше не хочет.
EXEMOK писал(а):Источник цитаты более опытным глазом посмотреть
Макs писал(а):Источник цитаты в ЕВРОПЕ с пробегом 13 тыс в год...зачем?!
EXEMOK писал(а):Источник цитаты В общем съездил
Макs писал(а):Источник цитаты А по мне -машина типа новая.дуй на ниссан.дай 20 баксов.дай вин авто.попроси историю.
Макs писал(а):Источник цитаты ЗНАЧИТ-есть сервисная книжка с обслуживанием. Это основное,что в качестве аргумента можно было выложить бы.
Макs писал(а):Источник цитаты А по мне -машина типа новая.дуй на ниссан.дай 20 баксов.дай вин авто.попроси историю. Хозяину не говори. Спроси просто вин.
Макs писал(а):Источник цитаты Блин она ещес фаркопом..угу..коней тягали?
Паша писал(а):Источник цитаты Для интереса загляни на мобиле.де и сравни сколько стоят такие авто, какой там пробег стоит, в каких странах продают.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Для меня 15-20 шт. это крепкий, большой/семейный, пахнущий новьём, автомобиль популярных марок, с мотором от 2.2
Макs писал(а):Источник цитаты Кстати-сколько в год планируешь проезжать. Может тебе дизель нафиг не нужен то
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей