У меня это не секрет, но с ремонтной стороной не оговаривался факт раскрытия цифр. Если они не против, то можно выложить и лист калькуляции. Я не знаю дорого это или нет, но знаю, что я отдал машинку и поехал на другой по бабам, а машинка в ремонте... Изучение маркетинга рынка услуг на ремонт на момент проблемы мне было не интересно, я просто знаю, что люди в теме ремонта, по сравнению со мной и никого другого с рекомендациями от ауди клуба я не знаю... (за исключением DIA, но он был занят другими вопросами). А потому, я сказал довести машинку до ума, они и приступили, в большей степени сами смотрели и определяли что менять , а что нет, а что отдавать на ремонт "соседям", например насос ТНВД... Сам я нигде не присутствовал!
Сейчас только думаю, может старые шкифы забрать, по идее могут пригодится в будущем... Awson, как по этому вопросу? А может весь хлам у меня в багажнике и лежит, я не смотрел... Я же сел, и сразу по баб...
Теперь ещё предстоит заменить задний правый тормозной суппорт (лапка-лепесток от ручника заклинила) и выкрутить-высверлить "маслёнку" с переднего суппорта (обломило). Вот куда с такой проблемой сунутся, уже , конечно, хотелось бы по рекомендации, всякие СТО уже пока не внушают доверия. Awson, у тебя можно, или чисто "мотористы"?
А6 С4 2,5 ТDi AEL, кажется словил клина, но не уверен. Описываю симптомы. Что может быть, куда глядеть?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):цена вопроса
Прокладка ГБЦ
Болт головки блока комплект
Прокладка крышки клапанной
Клапан двигателя впускной
Клапан двигателя выпускной
Втулка направляющая клапана
Толкатель клапана гидравлический
Фильтр воздушный
Фильтр топливный
Фильтр масляный двигателя
Шайба крепежная
Ролик натяжителя
Водяной насос
Кольцо уплотнительное системы охлаждения
Прокладка сливной пробки масляного поддона
Кольцо уплотнительное форсунки
Сальник коленвала передний
Прокладка коллектора впускного
Сальник распредвала
Отбойник двигателя передний
Колпачок маслосъёмный
Гайка выпускного коллектора
Болт шкива коленвала
Прокладка корпуса турбокомпрессор
Болт с внутренним шестигранником
Опора радиатора
Антифриз-концентрат , 5л.
Ремень поликлиновый
Прокладка приемной трубы
Прокладка фланца системы охл
Фильтр салона
Ремень зубчатый
Кольцо уплотнительное топлив.
Ролик грм натяжной
Прокладка коллектора выпускного
Прокладка выпускного коллектора
Болт с шестигранной головкой
Шкив коленвала
Шестерня коленчатого вала
Шкив поликлинового ремня с муфтой свободн. хода и колпачком
Регулятор напряжения
Масло моторное 10W-40, 5л
ТНВД
Ремонт турбины
Ремонт ГБЦ
Работа
(некоторый запчасти идут 2 шт. или 3шт. или 4шт. или 5 шт. или 10шт. или 12 шт.)
вот и прикинь, для сведения ПОМПА была там ОРИГИНАЛ!!! это за столько замен ГРМ ее никто не менял
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Pan Alex VANGELIS писал(а):Теперь ещё предстоит заменить задний правый тормозной суппорт (лапка-лепесток от ручника заклинила) и выкрутить-высверлить "маслёнку" с переднего суппорта (обломило). Вот куда с такой проблемой сунутся, уже , конечно, хотелось бы по рекомендации
Оффтопик:
Pan Alex VANGELIS, поиск рулит по форуму.
Жэстачайше рекомендую - http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=1376122#p1376122
По ссылке лежат заказ-наряды, в которых указаны все контакты.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4azvn032993
А6 С4 2,5 ТDi AEL, кажется словил клина, но не уверен. Описываю симптомы. Что может быть, куда глядеть?
У меня похожее было...гидрики засели..поменял,шуршит,старые прочищу и вновь в работу)