Покатушки на велосипеде
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Покатушки на велосипеде
LIS, всё детство так ездил в окрестностях Полоцка
а сейчас сам смотрю на велосипедистов и понимаю, что как-то стрёмно они ездят по дорогам

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Темы:
Покатушки на велосипеде
При всем моем уважении к местным велолюбителям, сегодня наблюдал одного мудака, который летел от дворца искусств по машерова аж до стеллы по проезжей части во ВТОРОМ ряду
причем с наушниками в ушах 

- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Покатушки на велосипеде
dfpodx, сейчас куча неадекватов повылазило. Будьте предельно внимательны за рулем авто на вьездах/выездах со двора, на пешеходных переходах. Я как побывал с обеих сторон баррикады придерживаюсь правила - первый заметил, первый и уступи. Со сломанными ногами лежать в кровати весной или таскаться по судам и следственным экспериментам без водительской удостоверения желания нет.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Только что вернулся домой с лайтовой велопрогулки за городом. Прямо на финише возле МКАД раздался громкий щелчок, как будто камень вылетел из под покрышки. Остановился а там:
Завтра ночью на соревнования в Польшу выезжать...
-
- Специалист
- Темы: 5
Покатушки на велосипеде
Трындец..

- Andrik
- Наездник
- Темы: 0
- VIN: wauzzz8k18a029999
Покатушки на велосипеде
Диску тоже кранты? 

- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Покатушки на велосипеде
Если нужно колесо - заезжай завтра
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- stolyk
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша писал(а):Источник цитаты
Слушай , Паша, это реально нечеловеческий фарт. Обидней было бы получить такое на старте соревнований - столько "телодвижений" и вложений.
Порвать усиленный обод - такое вообще бывает или это заявка для книги рекордов гиннесса ?

- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Andrik писал(а):Источник цитаты Диску тоже кранты?
Диск=обод? Обод треснул и разошелся. Конечно под замену. Повешу на стенку как трофей - первый сломанный обод

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Если нужно колесо
Антон, спасибо, но у меня же есть с чего снять - велосипед супруги абсолютно новый с пробегом 400 км всего

stolyk писал(а):Источник цитаты Порвать усиленный обод - такое вообще бывает
Все бывает, Юр, в большом спорте

Pank,

Колеса стоковые, как говорят, "вата". Т.е. не рассчитаны на такие нагрузки и еще и высокий вес райдера. Трещины на ободе внутри я уже видел и был готов к скорой кончине колеса.
Заказал собрать новые с самого утра сегодня. К вечеру все должно быть готово и я более подробно, по традиции, распишу в соответствующей теме.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Покатушки на велосипеде
Оффтопик:"патсаны" которые продали тебе вел, скоро закроют свой магазин.Паша писал(а):Источник цитаты Заказал собрать новые с самого утра сегодня.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Покатушки на велосипеде
Это гарантийный случай или нет?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Alexander, думаю да. Колесо без внешних повреждений "разошлось" после 1.500 км пробега. Это уже второе, один раз его уже меняли по гарантии на новое.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Поехал в Польшу покаться на велике:
Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 14 секунды:
Пробиваюсь дальше и еще до польской территории не доехал пока, хотя на границу приехал в 6 утра
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Поехал в Польшу покаться на велике:
Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 14 секунды:
Пробиваюсь дальше и еще до польской территории не доехал пока, хотя на границу приехал в 6 утра
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Покатушки на велосипеде
Паша, Бобры они такие...
Вопрос может не совсем в тему - ты на красный едешь у наших, декларируешь вывоз велика, а на обратном пути обратный ввоз?

Вопрос может не совсем в тему - ты на красный едешь у наших, декларируешь вывоз велика, а на обратном пути обратный ввоз?
I sell cars, Motherfuckers
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Покатушки на велосипеде
Второй день моего велодвижения:
https://www.strava.com/activities/534358395
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды:
Ответ на вопрос Дениса тоже интересен
https://www.strava.com/activities/534358395
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды:
Ответ на вопрос Дениса тоже интересен
Последний раз редактировалось bykot 04 апр 2016, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- MAXIMILIAN
- Специалист
Покатушки на велосипеде
Можно ехать через любой канал.Что б не было геммора.Вешает таможня РБ пломбу.Например на сидушку или другое место.И катай велик через границу 100000.....раз без декларирования.И это не только к великкам относится.
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Покатушки на велосипеде
MAXIMILIAN, классно, если все так просто.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- MAXIMILIAN
- Специалист
Покатушки на велосипеде
bykot, С телевизором так делал.Устала таможня его декларировать.Повесила на него таможенную пломбу)))
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Первые в своей жизни велосоревнования я прошел зимой на марафоне "Лютый". Понравилось жутко. Но зима закончилась, кататься стало не так интересно и "повылазили" спортсмены, соревнования становятся более массовыми. Чтобы сравнить организацию белорусскую и польскую, я отправился на открытие и первый этап в сезоне "Maratony Kresowe" в польскую деревушку Narewka. Расположена она в польской части Беловежской пущи. На выезде из РБ стал в красный канал и задекларировал велосипед, заполнив два экземпляра декларации, один оригинал которой находится у меня в Audi. Теперь не должно возникать вопросов у наших таможенников по поводу велосипеда в следующих поездках. Для поляков лучше еще и паспорт на велосипед прихватить или документ подтверждающий покупку его именно вами.
Приехал вечером в субботу 2 апреля на место, заселился в чудесный семейный комплекс Dwor Bartnika и поехал в разведку по дистанции. Вечерняя прогулка по заповедному лесу меня так увлекла, что я не заметил как солнце спряталось за горизонтом. Т.к. я рассчитывал быстро вернуться преодолев один круг в 31 км, то не брал свет. Пришлось катить последние 10 км в сумерках, то и дело блуждая по лесным тропам.
На следующий день я как обычно рано проснулся, немного повалялся в кровати и решил ехать регистрироваться. Я не записывался на гонку, не регистрировался на сайте, вообще ничего не делал, чтобы кто-то мог знать заранее из организаторов что я приеду. Можно сказать мимо проезжал и заскочил посмотреть
И тут мне было интересно, как реализована мгновенная регистрация: пришел, оплатил, поучаствовал. В базовый лагерь я специально приехал пораньше и ровно в 8:30 стоял у стойки регистрации (заявлено было что начало именно в это время). За столами в комнате уже сидели молодые люди, которые в несколько очередей проводили регистрацию и выдачу стартового пакета для участников. Те кто заранее зарегистрировался через интернет и оплатил все были в одной очереди, такие как, приехавшие внезапно - у второго стола. От меня потребовалось заполнить короткую анкету-расписку и оплатить 90 злотых. Всё! В стартовый пакет входили:
- комплект номеров участника (передний, задний, пластиковые стяжки, булавки)
- электронный передатчик с комплектом стяжек для крепления на вилку велосипеда.
Все было быстро и безболезненно, что не могло не радовать.
Уточнив у администраторов требования к велосипеду, обязательному снаряжению и возможных нюансах я получил в ответ только одно требование: шлем на голове в течение всей гонки. Понятно что номера должны были быть спереди и сзади и транспондер закреплен на вилке. Крепить его нужно на "штанах" в любом месте, но НЕ с одной и той же стороны с беспроводным датчиком велокомпьютера, если он есть, т.к. он может создавать помехи.
Получив стартовый пакет, я отправился в отель, чтобы позавтракать, закрепить номера, передатчик и подготовиться к гонке. Старт по дистанции "марафон" (62 км) был назначен на 11:30. Стартовый коридор был разделен на 4 сектора. По ним уже в свою очередь организаторы распределяли участников, а их было 98 человек. Место в том или ином секторе зависит от результатов участника в прошлых сезонах. Те же, кто стартовали впервые как я, по умолчанию становятся в последний 4 сектор. В каждом секторе присутствовал специальный человек, который со списком в руках по номерам запускал участников. Бардака, стада ломящегося через ограждения не было. Старт задержали на минут 10 по ощущениям, т.к. про время я уже не думал тогда. Извинились и объяснили причину, что еще ожидают финиша с дистанции "мини" нескольких участников.
Рядом со мной стоял парень из Минска. С его слов он уже четвертый год участвует в марафоне. У меня в голове почему-то не уложилось почему же он тогда в 4 секторе стартует. Когда объявили что до старта 1 минута, мой новый знакомый сказал "О! Пульс пошел". Я глянул на экран велокомпьютера и увидел цифру 153. У меня же был стабильный - 80 ударов в минуту. На что минчанин ответил "Ты, наверное, очень смелый"
. После этих слов и прозвучал сигнал старта.
Первых два сектора рванули словно за ними голодный лев бежит. Через километр только пыль стояла после них
Любительский марафон 
Я на прямой успел немного подтянуться ближе к середине и покатил в быстром темпе.
Никаких толкучек, падений, конфликтов не было. Буквально за первых 5 км участники растянулись по дистанции и начали ехать группами, "сидя" друг у друга на колесе. Бежали километры, кого-то я обгонял, кто-то меня. Ехал я приблизительно на одном и том же месте, которое успел урвать на старте.
Первый круг в 31 км я довольно резво прошел и среднюю скорость компьютер показывал 26 км/ч. Второй дался уже сложнее и на последних 15 км начало болеть правое колено. Испугавшись что вот-вот оно "станет" я сбавил темп, да и силы уже были не те. Колено успокоилось и последних 5 км я поднажал, хотя сзади никого не было видно, но я точно знал что за мной еще идет группа.
Еще что запомнилось, так это как меня на 24 километре догнал лидер дистанции "полумарафон" (31 км), который стартовал на 10 минут позже нас. Я ехал 28 км/ч по лесной тропе, как справа меня на скорости около 35-38 км/ч опередил велосипедист. Мне показалось что он обошел меня как стоячего и ровно через 15 секунд я уже его не видел на хорошо просматриваемой лесной дороге
Больше у меня никаких иллюзий не было, а стало ясно, что нужно тренироваться и еще раз тренироваться.
К финишу я подъезжал на скорости свыше 40 км/ч. Я понял, что сильно перестраховался и мог бы больше выложиться на дистанции.
Итоговый результат выглядел так: 76 место из 99 в общем зачете, 20 место из 23 в группе, время 02:43:44, очки 774.624, средняя скорость 21.99 км/ч.
Результаты на официальном сайте.
Фото с мероприятия от разных фотографов.
Мои фото с GoPro 4
Треки: Garmin, Strava
Видео одного из участников:
[video]https://youtu.be/-4IYlF5rPps[/video]
Итог: организация на очень высоком уровне. Для себя я не отметил никаких минусов и придраться не к чему. Очень поразила разметка на дистанции. Сделана она так, что заблудиться можно только если завязать глаза повязкой, и то не факт
Я же продолжаю тренироваться весь этот год и участвовать в различных соревнованиях по MTB.
Приехал вечером в субботу 2 апреля на место, заселился в чудесный семейный комплекс Dwor Bartnika и поехал в разведку по дистанции. Вечерняя прогулка по заповедному лесу меня так увлекла, что я не заметил как солнце спряталось за горизонтом. Т.к. я рассчитывал быстро вернуться преодолев один круг в 31 км, то не брал свет. Пришлось катить последние 10 км в сумерках, то и дело блуждая по лесным тропам.
На следующий день я как обычно рано проснулся, немного повалялся в кровати и решил ехать регистрироваться. Я не записывался на гонку, не регистрировался на сайте, вообще ничего не делал, чтобы кто-то мог знать заранее из организаторов что я приеду. Можно сказать мимо проезжал и заскочил посмотреть

- комплект номеров участника (передний, задний, пластиковые стяжки, булавки)
- электронный передатчик с комплектом стяжек для крепления на вилку велосипеда.
Все было быстро и безболезненно, что не могло не радовать.
Уточнив у администраторов требования к велосипеду, обязательному снаряжению и возможных нюансах я получил в ответ только одно требование: шлем на голове в течение всей гонки. Понятно что номера должны были быть спереди и сзади и транспондер закреплен на вилке. Крепить его нужно на "штанах" в любом месте, но НЕ с одной и той же стороны с беспроводным датчиком велокомпьютера, если он есть, т.к. он может создавать помехи.
Получив стартовый пакет, я отправился в отель, чтобы позавтракать, закрепить номера, передатчик и подготовиться к гонке. Старт по дистанции "марафон" (62 км) был назначен на 11:30. Стартовый коридор был разделен на 4 сектора. По ним уже в свою очередь организаторы распределяли участников, а их было 98 человек. Место в том или ином секторе зависит от результатов участника в прошлых сезонах. Те же, кто стартовали впервые как я, по умолчанию становятся в последний 4 сектор. В каждом секторе присутствовал специальный человек, который со списком в руках по номерам запускал участников. Бардака, стада ломящегося через ограждения не было. Старт задержали на минут 10 по ощущениям, т.к. про время я уже не думал тогда. Извинились и объяснили причину, что еще ожидают финиша с дистанции "мини" нескольких участников.
Рядом со мной стоял парень из Минска. С его слов он уже четвертый год участвует в марафоне. У меня в голове почему-то не уложилось почему же он тогда в 4 секторе стартует. Когда объявили что до старта 1 минута, мой новый знакомый сказал "О! Пульс пошел". Я глянул на экран велокомпьютера и увидел цифру 153. У меня же был стабильный - 80 ударов в минуту. На что минчанин ответил "Ты, наверное, очень смелый"

Первых два сектора рванули словно за ними голодный лев бежит. Через километр только пыль стояла после них

Я на прямой успел немного подтянуться ближе к середине и покатил в быстром темпе.
Никаких толкучек, падений, конфликтов не было. Буквально за первых 5 км участники растянулись по дистанции и начали ехать группами, "сидя" друг у друга на колесе. Бежали километры, кого-то я обгонял, кто-то меня. Ехал я приблизительно на одном и том же месте, которое успел урвать на старте.
Первый круг в 31 км я довольно резво прошел и среднюю скорость компьютер показывал 26 км/ч. Второй дался уже сложнее и на последних 15 км начало болеть правое колено. Испугавшись что вот-вот оно "станет" я сбавил темп, да и силы уже были не те. Колено успокоилось и последних 5 км я поднажал, хотя сзади никого не было видно, но я точно знал что за мной еще идет группа.
Еще что запомнилось, так это как меня на 24 километре догнал лидер дистанции "полумарафон" (31 км), который стартовал на 10 минут позже нас. Я ехал 28 км/ч по лесной тропе, как справа меня на скорости около 35-38 км/ч опередил велосипедист. Мне показалось что он обошел меня как стоячего и ровно через 15 секунд я уже его не видел на хорошо просматриваемой лесной дороге

К финишу я подъезжал на скорости свыше 40 км/ч. Я понял, что сильно перестраховался и мог бы больше выложиться на дистанции.
Итоговый результат выглядел так: 76 место из 99 в общем зачете, 20 место из 23 в группе, время 02:43:44, очки 774.624, средняя скорость 21.99 км/ч.
Результаты на официальном сайте.
Фото с мероприятия от разных фотографов.
Мои фото с GoPro 4
Треки: Garmin, Strava
Видео одного из участников:
[video]https://youtu.be/-4IYlF5rPps[/video]
Итог: организация на очень высоком уровне. Для себя я не отметил никаких минусов и придраться не к чему. Очень поразила разметка на дистанции. Сделана она так, что заблудиться можно только если завязать глаза повязкой, и то не факт

Я же продолжаю тренироваться весь этот год и участвовать в различных соревнованиях по MTB.
- Andrik
- Наездник
- VIN: wauzzz8k18a029999
Покатушки на велосипеде
Паша, это класс
Видео зачетное