такой наивный .... А наркотой и оружием торговать не опасно?... Все зависит предлагаемого вознаграждения либо других стимулов.Stalker писал(а):Источник цитаты опасно
СВЕРХУ-ВНИЗ
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
СВЕРХУ-ВНИЗ
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
СВЕРХУ-ВНИЗ
Yusg, Сергей кого негры захотят поиметь больше, мужика пилота или бабу пилота, я об этом ![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Yusg
- Авторитет
СВЕРХУ-ВНИЗ
Оффтопик:как далеко уходят ваши фантазии молодой человек....Stalker писал(а):Источник цитаты кого негры захотят поиметь больше
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
СВЕРХУ-ВНИЗ
SMS писал(а):Источник цитаты Ange. вы, как человек, который в теме ответьте - Что это? Кадровый голод в "Белавиа" или такой пиар-ход?
Никакого голода в Белавия нет ( если учесть что по Москве бродят более 500 высококвалифицированных после закрытия Трансаэро пилотов, да и в Питере, и по России) и быть не будет. Берут молодых, которым не повезло устроиться за границей. Да и не пиар тоже, хотя по этим публикациям на это смахивает. Есть еще понятие кумовство, родственные связи и тп. Поэтому взяли не просто так. Как специалист пока только начинающий, за границей это никого не пугает, тк слышу женщин в эфире сплошь и рядом в самых лучших компаниях, и это не от кадрового голода.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунды:
У нас в Армии в Мачулищах есть тоже девушка пилот, на Ан-26, закончила нашу военную академию.
Отправлено спустя 36 минуты 8 секунды:
Все так переменчиво, вчера некому, а сегодня уже лишние.BaRsupillamy писал(а):так он уже когда-то тут писалк, что летать некому, одни пенсионеры
Отправлено спустя 6 минуты :
Кто то раньше спрашивал про инверсионный след. Картинка следа прямо с земли
https://www.facebook.com/airlinermodels ... 852959618/
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунды:
Не верьте слухам. Реалии куда более хужеYusg писал(а):Ребята про уровень з/п у наших пилотов и российских слышали? .
http://www.ato.ru/content/v-rossiyskoy- ... s-zarplaty
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Yusg
- Авторитет
СВЕРХУ-ВНИЗ
Оффтопик:ну после кризиса нефти это понятно, а в жирном 2014г. ?Ange писал(а):Источник цитаты Реалии куда более хуже
- Ange
- Специалист
СВЕРХУ-ВНИЗ
В жирном 13м ситуация была другая, бегство в Россиию остановить можно было только рублем, но это длилось совсем недолго. И то что было озвучено по ТВ далеко от правды.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
СВЕРХУ-ВНИЗ
Ange писал(а):Источник цитаты Кто то раньше спрашивал про инверсионный
Я. Распыляют
![Супер! :good:](./images/smilies/kolobok_addon_good.gif)
![Звёзды :stars:](./images/smilies/kolobok_addon_stars.gif)
Спасибо!
Кстати, есть температуры, при которых летать нельзя?
- Ange
- Специалист
СВЕРХУ-ВНИЗ
Да есть, на Airbus кажется -42. Если он постоит при такой температуре то всем кристалам на дисплеях хана, жди весны. Наши стрелочные самолеты более терпимы к низким температурам. Все Аны, Ту, Илы экплуатировались раньше на севере без проблем.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
СВЕРХУ-ВНИЗ
Спасибо! Всегда очень познавательно ![Бухнём :drinks:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
![Бухнём :drinks:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
- Светлана
- Любитель
- Темы: 1
СВЕРХУ-ВНИЗ
Видимо поэтому "Белавиа" закрыла на зиму прямой рейс Минск-Костанай. Если кто не в курсе, это город в Казахстане. Зимой там бывает и -10, и -40. В прошлом году пилот рассказывал, что у них дверь примерзла. Полтора часа отогревали, чтобы люди смогли выйти из самолета. Ну немножко ниже 30-ти было
Летом немцы выкупают билеты на этот рейс. Каждый раз летела в полном самолете. Только до сих пор не могу понять, почему весной не открывают его. Только с 29.06 по 02.09 есть рейсы
![Запасайтесь попкорном :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Летом немцы выкупают билеты на этот рейс. Каждый раз летела в полном самолете. Только до сих пор не могу понять, почему весной не открывают его. Только с 29.06 по 02.09 есть рейсы
Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
СВЕРХУ-ВНИЗ
Я думаю, что не из-за тамошних морозов дверь примёрзла. Ведь на эшелоне запросто бывает температура воздуха -50°С.Светлана писал(а):Источник цитаты… Зимой там бывает и -10, и -40. В прошлом году пилот рассказывал, что у них дверь примерзла.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- RASHAL-84
- Специалист
СВЕРХУ-ВНИЗ
Зарплаты бортпроводников "Белавиа" - 12 миллионов, первых пилотов - 50 миллионов рублей
http://news.tut.by/society/487175.html
Это правда????
http://news.tut.by/society/487175.html
Это правда????
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
СВЕРХУ-ВНИЗ
RASHAL-84, я не сомневаюсь в достоверности.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Специалист
- Темы: 5
СВЕРХУ-ВНИЗ
RASHAL-84, ну да. А что тут такого? Нормально. Я лично, хочу что бы пилот который был на моем рейсе, думал как лучше доставить меня и пассажиров,а не как прокормить сеиью свою. Все логично. Погугли з/п в других авиакомпаниях ![Подмигивает :wink:](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
![Подмигивает :wink:](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
СВЕРХУ-ВНИЗ
![Все путём :cool:](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
СВЕРХУ-ВНИЗ
Ange, а что скажете по поводу древних 15летних самолетов, что закупает белавиа?
Кваттро в квадрате!
- Ange
- Специалист
СВЕРХУ-ВНИЗ
Белавиа закупает новые самолеты с завода в Сиетле. Это будет два новых Боинга 737-800 уже в новой ливрее. Третий берет в лизинг 15летний весной. Это нормальная практика для третих стран. По поводу возраста: самолет либо имеет сертификат летной годности либо не имеет. (У нас новые Эмбраеры на гарантии ломаются чаще чем 20летние Боинги). Конечно лететь на новом намного приятнее.Vitaliyak писал(а):Ange, а что скажете по поводу древних 15летних самолетов, что закупает белавиа?
Нет не поэтому. Никто ничего не отменял. Костанай, Павлодар, Кокчетав выполняются только летом изза слабой заполняемости зимой, тк на этх рейсах в основном транзит из Германии. Круглый год: Астана и АлмаАты.Светлана писал(а):Видимо поэтому "Белавиа" закрыла на зиму прямой рейс Минск-Костанай. Если кто не в курсе,
Ваш пилот тупит. На высоте постоянно -50 до -60 мороза и ничего не примерзает.Светлана писал(а): В прошлом году пилот рассказывал, что у них дверь примерзла. Полтора часа отогревали, чтобы люди смогли выйти из самолета. Ну немножко ниже 30-ти было
Правда. Удивление по какой причине????RASHAL-84 писал(а):Зарплаты бортпроводников "Белавиа" - 12 миллионов, первых пилотов - 50 миллионов рублей
Это правда????
Отправлено спустя 5 минуты 18 секунды:
Через пару часов заканчивается акция: распродажа дешевых билетов на все рейсы Белавиа. Кто нибудь купил что?
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
СВЕРХУ-ВНИЗ
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
СВЕРХУ-ВНИЗ
Ange, сайт лежит... у всех косяки с этими билетами (((
зы. так а какое соотношение новых и 15летних? новых 2, а остальные старые?
зы. так а какое соотношение новых и 15летних? новых 2, а остальные старые?
Кваттро в квадрате!
- Ange
- Специалист
СВЕРХУ-ВНИЗ
Сайт лег ровно в 00.21 когда открылась продажа. Ровно через час он уже работал и мои друзья купили 6 билетов, в Амстердам, Рим.К утру уже в Европу многие акционные билеты стали подбирать т.е. Выбрать больше двух уже было сложновато. Тем не менее я даже с Таиланда купил 4 билета 6го вечером и сайт все время работал.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунды:
сейчас в компании 4 новых с завода Embraer, остальные старье. Летом приходит с завода 2 новых Boeing737NGVitaliyak писал(а):[post]так а какое соотношение новых и 15летних? новых 2, а остальные старые?