С первым снегом!!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
С первым снегом!!
Сегодня объявили об активной уборке снега по городу. Все мешающие и припаркованные не по правилам авто будут эвакуированы
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
С первым снегом!!
У нас вчера активная уборка прошла. Почистили на стоянке машин штук 40 от снега вдвоем с напарником. Завели все эти корчи, повытаскивали из сугробов, потом трактор приехал, почистил все.
На 1-й взгляд, вроде и не так много работы, а с 9.30 до 18.30 провозились.
На 1-й взгляд, вроде и не так много работы, а с 9.30 до 18.30 провозились.

I sell cars, Motherfuckers
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
С первым снегом!!
Я во вторник вечером возле дома почистил "машиноместо" и поставил туда авто. Больше я туда попасть не смог - оно на фоне других стало "элитным". Ну
не ужели до народа не доходит - если каждый под собой очистит "одно место", то вся домашняя парковка будет чистой и будет по барабану кто где припаркуется следующий раз.
не ужели до народа не доходит - если каждый под собой очистит "одно место", то вся домашняя парковка будет чистой и будет по барабану кто где припаркуется следующий раз.

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
С первым снегом!!
Yusg, очень рад, что у меня другие соседи. Еще позавчера много кто почистил вечером место и машину чтобы с утра не было вопросов, а вчера человек 6 с лопатами чистили дорогу во дворе, машиноместа. Сам взял лопату, почистил место.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
С первым снегом!!
Я пару дней назад поставил свою ласточку на стоянку. Правда перед этим пришлось очистить место на платной стоянке своими силами и иструментом.
Сугробы, стоит сказать, за два дня были почти 50 см высотой.
Потом я взял велосипед и бед незнаю ни с соляркой замерзающей, ни с парковками, ни с прогревами и чистками авто. Езжу каждый день на работу на нем, ставлю на входе в здание.
Ничего чистить не нужно, просто раз в день вытираю пол под ним от снега, который превратился в воду. Так еще и здоровья прибавиться вроде как должно
Сугробы, стоит сказать, за два дня были почти 50 см высотой.
Потом я взял велосипед и бед незнаю ни с соляркой замерзающей, ни с парковками, ни с прогревами и чистками авто. Езжу каждый день на работу на нем, ставлю на входе в здание.
Ничего чистить не нужно, просто раз в день вытираю пол под ним от снега, который превратился в воду. Так еще и здоровья прибавиться вроде как должно

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 5
С первым снегом!!
/loXmaTblй, поддерживаю. Вчера все-кому надо были вышли (председатель дома обзвонил всех автомобилистов). Сегодня стоянка перед домом-вылизана как у коты янцзы 

- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
С первым снегом!!
Yusg писал(а):Источник цитаты вся домашняя парковка будет чистой и будет по барабану кто где припаркуется следующий раз.
Народ ленивый стал, типа есть комхозы. И ему (народу) все обязаны и должны

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
С первым снегом!!
в нашем случае не так , у нас большинствоRASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Народ ленивый стал

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
С первым снегом!!
Вот вот, что всем пох. Как во время Хавьера так и сейчас во многих домах мужики собирались и за час вылизывали свой двор, а не не ждали комунальщиков.Юра 80 писал(а): И мне пох, в какой последовательности.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
С первым снегом!!
Ощутил сегодня шутку, как тонка грань между ой снег пошел, и пиз...ц снега навалило)
Ни что не истина и все дозволено!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
С первым снегом!!
Мне только что SMS прислали на velcom:
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
С первым снегом!!
Ну да. Можно ещё жену отправить мусоропровод мыть, а самому кровлю отремонтировать или асфальт укатать. Или пойти электрику всю перетянуть в подъезде. Не сложно же? А дети вместо школ-бассейнов пусть валят на овощехранилища картоху перебирать.
Во время Хавьера выкладывал народ фотки, как добровольцы двор чистят, а жэсовские бухают на лавочке.
Вашу (и мою) работу делать за вас и за меня никто не будет, не так ли? У нас есть возложенные на нас обязанности, за выполнение которых мы получаем зарплату. Никто из жэсовские уборщиков не работает 8 часов в день. Два часа, максимальный максимум - четыре. Дворника кто-нибудь во дворе видел после 12 дня?
Во время Хавьера выкладывал народ фотки, как добровольцы двор чистят, а жэсовские бухают на лавочке.
Вашу (и мою) работу делать за вас и за меня никто не будет, не так ли? У нас есть возложенные на нас обязанности, за выполнение которых мы получаем зарплату. Никто из жэсовские уборщиков не работает 8 часов в день. Два часа, максимальный максимум - четыре. Дворника кто-нибудь во дворе видел после 12 дня?
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
С первым снегом!!

A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Юра 80
- Аудивод
С первым снегом!!
А я у оператора от спама отписался.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
С первым снегом!!
А это идет через аварийную систему оповещения МЧС с номера 101
От него не отпишешься 
Массово спамят:
http://auto.tut.by/news/road/480631.html

Массово спамят:
http://auto.tut.by/news/road/480631.html
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
С первым снегом!!
Да, тоже есть смс.
Основная проблема, что все должно оплачиваться так, как оно стоит. Тогда за непочищенный двор будут вылетать с работы, а в жэсы будет очередь желающих стоять. А не жесы будут выискивать забулдонов, которые будут согласны делать вид, что работают за деньги, которые платят. И так во всех сферах.
А по жесам - в доме, где сейчас живу, на первом этаже жэс. Толпа женщин - работников жэса неопределенного пола и возраста постоянно на улице курит, вне зависимости от того, во сколько бы я не подьехал.
Основная проблема, что все должно оплачиваться так, как оно стоит. Тогда за непочищенный двор будут вылетать с работы, а в жэсы будет очередь желающих стоять. А не жесы будут выискивать забулдонов, которые будут согласны делать вид, что работают за деньги, которые платят. И так во всех сферах.
А по жесам - в доме, где сейчас живу, на первом этаже жэс. Толпа женщин - работников жэса неопределенного пола и возраста постоянно на улице курит, вне зависимости от того, во сколько бы я не подьехал.
-
- Специалист
- Темы: 5
С первым снегом!!
Юра 80, меня больше бесят "местечковые" начальники. у меня в соседнем доме живут два каких то местных начальника ( я правда не знаю кто) так вот-картина маслом
На утро..еще дороги были не чищены полностью (ну в понимании коммунальщиков).проезды во двор не чищены..в общем презжает ТОшка. По пути чистит заезд во двор начальников. Те убирают 4 машины ( хотя на стоянке их шт 30 перед домом и если кинуть клич,то штук 20 точно отогнали бы их соседи) и почистив место для своих авто,ТОшечка сваливает обратно. Сцуко..я очень жалел ,что срочно надо уезжать со двора. Снял бы все на камеру.Козлы
На утро..еще дороги были не чищены полностью (ну в понимании коммунальщиков).проезды во двор не чищены..в общем презжает ТОшка. По пути чистит заезд во двор начальников. Те убирают 4 машины ( хотя на стоянке их шт 30 перед домом и если кинуть клич,то штук 20 точно отогнали бы их соседи) и почистив место для своих авто,ТОшечка сваливает обратно. Сцуко..я очень жалел ,что срочно надо уезжать со двора. Снял бы все на камеру.Козлы
- Юра 80
- Аудивод
С первым снегом!!
ТОшку выбить на работу пытаюсь с понедельника. За деньги.Нету, все на городе.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
С первым снегом!!
За это время уже бы сам лопатой все отработал 
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунды:
Жалко нельзя на это смс в ответ отправить например ссылку на статью: http://realt.onliner.by/2016/01/14/lopata/

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунды:
Жалко нельзя на это смс в ответ отправить например ссылку на статью: http://realt.onliner.by/2016/01/14/lopata/
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.