Покатушки на велосипеде
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Покатушки на велосипеде
Выехал из дома в 5:30 утра. Вернулся только что - 1:00 ночи
Скажу сразу, что было тяжеловато даже мне. Дорога, вернее ее полное отсутствие и сильный встречный вечер дали о себе знать. Общий пробег 95 км. Трек не выклвадываю - никто из Вас никогда в жизни его не проедет на велосипеде
Фотки с места событий:
Селява: Троцилово-Бобр 05.12.2015
Скажу сразу, что было тяжеловато даже мне. Дорога, вернее ее полное отсутствие и сильный встречный вечер дали о себе знать. Общий пробег 95 км. Трек не выклвадываю - никто из Вас никогда в жизни его не проедет на велосипеде
Фотки с места событий:
Селява: Троцилово-Бобр 05.12.2015
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Покатушки на велосипеде
Паша,
ЗЫ: чей мапед?
ЗЫ: чей мапед?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Покатушки на велосипеде
После твоего последнего поста "клубни" начнут массово избавляться от велосипедов. , что в свою очередь грозит обрушением рынка веловторички. Соглашусь с тем , что просто кататься на велосипеде не интересно , а так как ты , слишком опасно.
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
LIS, мопед не мой
Stolyk, горный велосипед создан именно для интересного катания, местами опасного. Те деятели, которые на MTB по велодорожке катаются, скорее всего выбрали не тот велосипед
Я приглашаю постоянно попробовать одноклубников что-то новое. Меня это затягивает, потому что я люблю природу, скорость, приключения. Опасность нас поджидает на каждом шагу в жизни и лучше умереть совершая что-то интересное, чем тупо сгнить на диване перед телевизором.
Так что вперед
Stolyk, горный велосипед создан именно для интересного катания, местами опасного. Те деятели, которые на MTB по велодорожке катаются, скорее всего выбрали не тот велосипед
Я приглашаю постоянно попробовать одноклубников что-то новое. Меня это затягивает, потому что я люблю природу, скорость, приключения. Опасность нас поджидает на каждом шагу в жизни и лучше умереть совершая что-то интересное, чем тупо сгнить на диване перед телевизором.
Так что вперед
- stolyk
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша , как по мне , так это трасса для квадрика.
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
Покатушки на велосипеде
Чувствую пора пускать зов на поиск спонсоров для рекламы спорт инвентаря и одежды для экстремального времяпрепровождения
-
- Авторитет
- Темы: 0
Покатушки на велосипеде
Какая красота!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Зимой обалденно в лесу на велике. Рассчитываю на хорошую снежную зиму, потому что планы у меня наполеоновские.
Ашан-байк конечно не айс, но что люди выбрались в снег на велике уже что-то значит. Молодцы.
Я до конца года уже без вела - стоит вымытый на балконе. Но как только вернусь в РБ в следующем году - километры основа побегут на компьютере
Отправлено спустя 2 часа 26 минуты 6 секунды:
накаркал!
Завтра в 6 утра выезд на 90 км по лесам и бездорожью. Когда мне хватит приключений?
Отправлено спустя 9 часа 12 минуты 49 секунды:
Go!
Ашан-байк конечно не айс, но что люди выбрались в снег на велике уже что-то значит. Молодцы.
Я до конца года уже без вела - стоит вымытый на балконе. Но как только вернусь в РБ в следующем году - километры основа побегут на компьютере
Отправлено спустя 2 часа 26 минуты 6 секунды:
накаркал!
Завтра в 6 утра выезд на 90 км по лесам и бездорожью. Когда мне хватит приключений?
Отправлено спустя 9 часа 12 минуты 49 секунды:
Go!
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
В 20:00 вернулся домой. Отличный день на велосипеде, но уже точно последний в этом уходящем году. Общий пробег 100км. Не легких
Трек: https://drive.google.com/file/d/0B3U7krZupDj9WWx1QkxKOEdZVHc/view?usp=drivesdk
Фото: Олехновичи-Лоси 20.12.2015
Трек: https://drive.google.com/file/d/0B3U7krZupDj9WWx1QkxKOEdZVHc/view?usp=drivesdk
Фото: Олехновичи-Лоси 20.12.2015
- stolyk
- Мастер
Покатушки на велосипеде
Паша ,
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Не смотря на то, что мой велосипед в Беларуси, а я за 2.000 км от дома, я смог сегодня покататься на велике. Да еще на каком - стоимостью 5.000 евро. Прогуливаясь вечером по одному из городков на севере Нидерландов, я увидел в витрине интересный велосипед. Он был с толстой рамой, здоровенной втулкой на заднем колесе, системой 1х9 и выглядел как последняя разработка для спортсменов.
Очень заинтересовался и решил зайти все разузнать. Оказалось я попал в магазин официального дилера швейцарской компании "Stromer". Основана она была в 2009 году и занимается производством электро велосипедов.
Сначала я узнал, что задняя здоровенная втулка ничто иное как электро двигатель. Потом мне показали батарею на 900 Вт•ч, которая позволяет разгонять велосипед до 45 км/ч. Дистанция на которую зэхватает батареи зависит от рельефа и колеблется от 50 до 110 км. Вес велосипеда при этом 27 кг. Когда я взял его в руки, вернее попытался, то я не смог его оторвать от пола. И это не смотря на то, что рама алюминиевая, вилка карбоновая. Скорее всего, увидя как у меня загорелись глаза и зачесалась жопа с ногами, консультант магазина дал мне велик и сказал, что я могу поехать покататься и опробовать его. Я не поверил своим ушам и переспросил, что он имеет в виду под покататься? Я поясню почему я так удивился - стоимость велосипеда 5.000 евро, меня человек видит впервые в жизни и мы общались всего 5 минут. Продавец подтвердил, что я могу взять велосипед и выйти на улицу с ним, сесть и покататься по городу. Я охренел, не понял только от чего: простоте и доверчивости продавца или выпавшему шансу опробовать такую мировую новинку в вело индустрии. Инструктаж занял 10 секунд: на руле кнопки "+" и "-", три скорости электро двигателя, садись и попробуй покрутить педали. В велосипедную раму встроен компьютер с GPS, GSM, USB, одометром, интернетом. Можно в режиме реального времени отследить местонахождение велика. Когда я сделал оборот педалями, я обернулся назад - мне показалось кто-то толкает велосипед сзади. После того как я включил третью, максимальную скорость электромотора я обогнал мопед
Катался вот на таком велике: Stromer ST2
27 килограмовый велик просто летел под 125 килограмовым райдером. Вот такая одна из историй этого вечера.
Очень заинтересовался и решил зайти все разузнать. Оказалось я попал в магазин официального дилера швейцарской компании "Stromer". Основана она была в 2009 году и занимается производством электро велосипедов.
Сначала я узнал, что задняя здоровенная втулка ничто иное как электро двигатель. Потом мне показали батарею на 900 Вт•ч, которая позволяет разгонять велосипед до 45 км/ч. Дистанция на которую зэхватает батареи зависит от рельефа и колеблется от 50 до 110 км. Вес велосипеда при этом 27 кг. Когда я взял его в руки, вернее попытался, то я не смог его оторвать от пола. И это не смотря на то, что рама алюминиевая, вилка карбоновая. Скорее всего, увидя как у меня загорелись глаза и зачесалась жопа с ногами, консультант магазина дал мне велик и сказал, что я могу поехать покататься и опробовать его. Я не поверил своим ушам и переспросил, что он имеет в виду под покататься? Я поясню почему я так удивился - стоимость велосипеда 5.000 евро, меня человек видит впервые в жизни и мы общались всего 5 минут. Продавец подтвердил, что я могу взять велосипед и выйти на улицу с ним, сесть и покататься по городу. Я охренел, не понял только от чего: простоте и доверчивости продавца или выпавшему шансу опробовать такую мировую новинку в вело индустрии. Инструктаж занял 10 секунд: на руле кнопки "+" и "-", три скорости электро двигателя, садись и попробуй покрутить педали. В велосипедную раму встроен компьютер с GPS, GSM, USB, одометром, интернетом. Можно в режиме реального времени отследить местонахождение велика. Когда я сделал оборот педалями, я обернулся назад - мне показалось кто-то толкает велосипед сзади. После того как я включил третью, максимальную скорость электромотора я обогнал мопед
Катался вот на таком велике: Stromer ST2
27 килограмовый велик просто летел под 125 килограмовым райдером. Вот такая одна из историй этого вечера.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Покатушки на велосипеде
он застрахован, чего продавцу за него переживатьПаша писал(а):Источник цитаты Я охренел, не понял только от чего:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
Про страховки на велосипед я тоже уточнил. Стоит такая от 50 евро до 200 в год. Последняя включает все и покрывает любые расходы связанные с использованием велосипеда.
Еще интересно про шлемы - они не нужны в Голландии. Т.е. нет обязательного правила их использовать, все чисто по желанию.
Думаю всему миру стоит поучиться у этой страны как разрешить все и в тоже время контролировать ситуацию не доводя ее до опасного уровня
Еще интересно про шлемы - они не нужны в Голландии. Т.е. нет обязательного правила их использовать, все чисто по желанию.
Думаю всему миру стоит поучиться у этой страны как разрешить все и в тоже время контролировать ситуацию не доводя ее до опасного уровня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Покатушки на велосипеде
Электровел -сила! Давали летом прокатиться, правда, не на таком крутом, как герой Пашиного рассказа. Набор скорости очень впечатлил.
- SMS
- Водитель
- VIN: 2011
Покатушки на велосипеде
Главное смотреть, чтобы из под ..опы не убежал
Несколько лет назад купили в Китае колесо с электродвигателем мощностью 1Квт, на тот момент то, что продавалось здесь по мощности максимально было 0,6кВт. Также купили литий-ферумный аккумулятор, преобразователь и ещё кое-что по-мелочам. И обычный горник переделали в электровелосипед. Получился очень динамичный велик: . Пару раз, если с непривычки "газануть", уезжал без наездника. На МКАДе развивает скорость 45 км/ч
Несколько лет назад купили в Китае колесо с электродвигателем мощностью 1Квт, на тот момент то, что продавалось здесь по мощности максимально было 0,6кВт. Также купили литий-ферумный аккумулятор, преобразователь и ещё кое-что по-мелочам. И обычный горник переделали в электровелосипед. Получился очень динамичный велик: . Пару раз, если с непривычки "газануть", уезжал без наездника. На МКАДе развивает скорость 45 км/ч
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Паша
- Аудивод
Покатушки на велосипеде
На этой неделе в понедельник вышел на работу в этом году и добираюсь до офиса на велосипеде. В одну сторону - 9 км.
Сегодня решил попробовать записать видео своей дороги по анологии с летним маршрутом:
[video]https://youtu.be/VPw8s3ugXXE[/video]
Только офис уже в другом месте и на улице зима с температурой -10°С сегодня
Камеру GoPro 4 Black закрепил на груди и на шлеме с помощью оригинальных креплений:
Проведу сьемку и на обратной дороге и вечером попробую видео свести
Сегодня решил попробовать записать видео своей дороги по анологии с летним маршрутом:
[video]https://youtu.be/VPw8s3ugXXE[/video]
Только офис уже в другом месте и на улице зима с температурой -10°С сегодня
Камеру GoPro 4 Black закрепил на груди и на шлеме с помощью оригинальных креплений:
Проведу сьемку и на обратной дороге и вечером попробую видео свести
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Покатушки на велосипеде
Многие парни плечисты и крепки,
Многие носят футболки и крепки...
Многие носят футболки и крепки...