BAZlighter писал(а):Источник цитаты Итак, с прогревом двигла цокот практически уходит.
что-то расширяется и зазор "уходит"

BAZlighter писал(а):Источник цитаты Итак, с прогревом двигла цокот практически уходит.

BAZlighter писал(а):Источник цитаты Почитал на российском форуме про медные шайбы под форсами.
V999 писал(а):Источник цитаты шайбы под форсунками поменяй

Когда его привезли, то сразу не понравилась тара. Она очень мягкая, прогибается под пальцами, почти как 2-литровая ПЭТ-бутылка из-под пивка. Когда показал канистру мотористам они удивились, сказали, что никогда именно такой Маннол не видели.
Также хочу отметить, что двигатель стал работать жестче и шумнее, раньше такого не было. До того, как плюхнул Маннол было залито масло ENI I-SINT 5W30. Вот такие вот дела. Масло поменяю и отпишу о результатах. Надеюсь, все придет в норму.
Просто нет слов...

Макс писал(а):Источник цитаты я бы брал из Польши Кастролл, который идёт на немецкий рынок.
в пятилитровой таре,
BAZlighter писал(а):Нет слов? Шо, такой скудный словарный запас? А если по делу, что вас так смутило, а то я не совсем догоняю по какому поводу сарказм.
хоть раз в своей жизни они меняли гидрокомпенсаторы на 3.0 тди ???

но все в кардинально другой галактике. Снимал декоративную панель с ДВС. Смотрел на форсы. Все чисто и ровно, никаких отложений, выделений, пропусков газов и пр. Идеальная чистота.

BAZlighter писал(а):Источник цитаты А тут какие-то непонятки

BAZlighter писал(а):Источник цитаты Ладно. Это лирика. Завтра посмотрит спец. Надеюсь, что спец.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость