Посещение детского хосписа AUDi клубом.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
В предверии Нового года предлагаю посетить клубом Белорусский детский хоспис( дер. Боровляны, ул.Березовая роща, 100а)
Полагаю наше внимание, хоть немного отвлечет ребят от проблем с которыми им приходится бороться ежедневно и по всей видимости, к большому сожалению, они уже ни когда не смогут быть такими же здоровыми и жизнерадостными как мы. Правда многие из нас не ценят то, что имеют и относятся к этому как к чему-то обыденному....
Лично сам помощь в виде перечеслений на р/с, звонков и т.д. и т.п. не приемлю. Поэтому порадовать детей и подарить подарки хочется из-рук в руки. Возможно им будет интересно посидеть в наших авто.
Поэтому, у кого есть желание - присоединяйтесь. Оговорим дату - когда желающим будет удобно я созвонюсь и договорюсь о встрече.
Касаемо подарков. Есть два варианта:
- мы закупаем все централизованно, укладываем в одинаковые пакеты и дарим детям
- каждый индивидуально , по своему усмотрению формирует подарок.
Из-того, что могу предложить (что есть у нас на складе):
- летние туфли для девочек - большой выбор по 30 000
- колготки детские по 20 000
- елочные игрушки в упаковке (около 10 шариков) - 30 000
- детские мягкие тапочки - 40 000
Конфеты в подарочной упаковке можно приобрести в фирменных магазинах. Различные хлопушки и шарики - приветствуются.
Если есть желающие, пишите свое мнение и пожелания.....
Полагаю наше внимание, хоть немного отвлечет ребят от проблем с которыми им приходится бороться ежедневно и по всей видимости, к большому сожалению, они уже ни когда не смогут быть такими же здоровыми и жизнерадостными как мы. Правда многие из нас не ценят то, что имеют и относятся к этому как к чему-то обыденному....
Лично сам помощь в виде перечеслений на р/с, звонков и т.д. и т.п. не приемлю. Поэтому порадовать детей и подарить подарки хочется из-рук в руки. Возможно им будет интересно посидеть в наших авто.
Поэтому, у кого есть желание - присоединяйтесь. Оговорим дату - когда желающим будет удобно я созвонюсь и договорюсь о встрече.
Касаемо подарков. Есть два варианта:
- мы закупаем все централизованно, укладываем в одинаковые пакеты и дарим детям
- каждый индивидуально , по своему усмотрению формирует подарок.
Из-того, что могу предложить (что есть у нас на складе):
- летние туфли для девочек - большой выбор по 30 000
- колготки детские по 20 000
- елочные игрушки в упаковке (около 10 шариков) - 30 000
- детские мягкие тапочки - 40 000
Конфеты в подарочной упаковке можно приобрести в фирменных магазинах. Различные хлопушки и шарики - приветствуются.
Если есть желающие, пишите свое мнение и пожелания.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Я за первый вариант, только как учесть разный возраст деток?
-
- Мастер
- Темы: 35
Однозначно первый вариант сугубо по списку того что им реально необходимо. Я в деле двумя руками.
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Я за первый вариант, но может есть смысл связаться с администрацией хосписа и уточнить, в чем больше необходимость?
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Присоединюсь к мероприятию.
SMS писал(а):Источник цитаты Я за первый вариант, но может есть смысл связаться с администрацией хосписа и уточнить, в чем больше необходимость?
- Yusg
- Авторитет
Ок, завтра позвоню. Уточню необходимость и формат встречи и дату.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Водитель
хорошее дело ! участвую
-
- Специалист
- Темы: 5
Я за. У меня предложение на рассмотрение. Я понимаю,что ВСЕМ детям нужно внимание,но читая разные форумы и статьи- дальше 20-50 км от минска мало кто уезжает. Может стоит чуть дальше?
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Присоединяюсь. Могу узнать что больше всего необходимо деткам
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- parovoz
- Мастер
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Я только за!
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Кто-то из наших там работал вроде.
я за первый вариант.
я за первый вариант.
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
я за !
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- Светлана
- Любитель
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Кто-то из наших там работал вроде.
Я работаю в хосписе. Жаль, что поздно увидела эту тему. Точнее, после того, как неожиданно увидела Yusg на работе.
Можно контактировать через меня и не ездить сюда лишний раз. Все таки не Минск.
Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное!!!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Очень интересная тема.
Yusg, молодец, хорошую тему сделал. Я в свое время не смог такую тему раскачать, надеюсь, что ты сможешь.
Мы со Светланой поддерживаем начинания, готовы помочь больным деткам.
Yusg, молодец, хорошую тему сделал. Я в свое время не смог такую тему раскачать, надеюсь, что ты сможешь.
Мы со Светланой поддерживаем начинания, готовы помочь больным деткам.
I sell cars, Motherfuckers
- Yusg
- Авторитет
да, Света неожиданно появилась из -за угла когда я объяснял, что такое Audi клуб. Переговорил с руководством -дата и время посещения - любое но уведомить их. По перечню необходимого завтра дадут инфо - ребят на втором этаже мало но там самые тяжелые... Остальные в семьях.
- Cayenne
- Водитель
Я тоже в теме.
Как - то была мысль предложить подобное, но, честно говоря, подумал, что не прокатит. Надо верить в людей...
Теперь по делу. Есть несколько предложений.
Если детей, как говорит Сергей, там мало, а нас приедет, условно говоря, 20 человек - не будет ли это черезчур, когда на каждого ребенка будет по трое нас.
Мне кажется, что очень правильно говорит Макс, о том, что мало кто уезжает за 50 км от Минска.
Поверьте, моя работа связана с больницами, и всегда действует правило, что чем дальше от Минска и областных центров - тем грустнее. Исключений нет. А детские приюты есть даже в самых отдаленных районах. И хотя не хочется использовать словосочетание "избалованы вниманием", мне кажется, что к пристоличным учреждениям это относится в первую очередь.
Может быть имеет смысл посетить еще и какой-нить неблизкий хоспис или приют? Для них это будет огромным событием даже с меньшими нашими усилиями.
Может обыграем Новый Год и организуем Деда Мороза и Снегурочку? Можно своими силами. Думается с дедом Морозом будет попроще, да и Снегурочку найдем...
И если все-таки мы соберемся, лично мне было бы удобнее в будний день...
Сергей, еще раз . Доведи до конца.
Как - то была мысль предложить подобное, но, честно говоря, подумал, что не прокатит. Надо верить в людей...
Теперь по делу. Есть несколько предложений.
Если детей, как говорит Сергей, там мало, а нас приедет, условно говоря, 20 человек - не будет ли это черезчур, когда на каждого ребенка будет по трое нас.
Мне кажется, что очень правильно говорит Макс, о том, что мало кто уезжает за 50 км от Минска.
Поверьте, моя работа связана с больницами, и всегда действует правило, что чем дальше от Минска и областных центров - тем грустнее. Исключений нет. А детские приюты есть даже в самых отдаленных районах. И хотя не хочется использовать словосочетание "избалованы вниманием", мне кажется, что к пристоличным учреждениям это относится в первую очередь.
Может быть имеет смысл посетить еще и какой-нить неблизкий хоспис или приют? Для них это будет огромным событием даже с меньшими нашими усилиями.
Может обыграем Новый Год и организуем Деда Мороза и Снегурочку? Можно своими силами. Думается с дедом Морозом будет попроще, да и Снегурочку найдем...
И если все-таки мы соберемся, лично мне было бы удобнее в будний день...
Сергей, еще раз . Доведи до конца.
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Yusg, Принимаю участие.Сам вероятно не буду на мероприятии.Как с вами связаться для передачи финансов?
-
- Авторитет
Смотрите, аккуратно, ГомельАвто, не первый год принимает участие в новогодних праздниках детям в туббольнице( там же и психушка), договариваться тяжко, детям все пох, куда все уходит- непонятно, администрация идет на уступки туго, хотят все новое и красивое. Игрушки - нельзя, мандарины - нельзя, вааще ничего нельзя, только им и в руки, и только то, что ОНИ хотят! А дети на наших утренниках в рваных колготках и разных тапках, хотя им привозили массу нового шмотья. Неблагодарное это дело...
Хотела вам фото наковырять с неопрятно одетыми детьми. Видать, попросили удалить. Зато: я всем всегда говорила, что психбольница, где дети брошены мамами-алкашками, не место для посещения... Им просто эти утренники пох!
И одеты "хорошо", хотя столько туда свозилось всего... Не нашла фото детей в разных тапках...
Хотя, хоспис - это не наша психушка, я надеюсь у вас все срастется.. Воспоминаний много плохих ...
Хотела вам фото наковырять с неопрятно одетыми детьми. Видать, попросили удалить. Зато: я всем всегда говорила, что психбольница, где дети брошены мамами-алкашками, не место для посещения... Им просто эти утренники пох!
И одеты "хорошо", хотя столько туда свозилось всего... Не нашла фото детей в разных тапках...
Хотя, хоспис - это не наша психушка, я надеюсь у вас все срастется.. Воспоминаний много плохих ...
Последний раз редактировалось Галюня 04 дек 2015, 14:15, всего редактировалось 2 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...