Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Maks, Gater прав. Знакомого не пустили 24 октября в Польшу из-за резины, но проверили аптечку, огнетушитель, омывайку. Пришлось ехать через Литву.
Хотя сезон смены еще не наступил, но так как страховка на 15 дней и потенциально ты можешь находится там с 1 на летней, поэтому на разворот.
Хотя сезон смены еще не наступил, но так как страховка на 15 дней и потенциально ты можешь находится там с 1 на летней, поэтому на разворот.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Паша писал(а):Может пивка попить сьездить на выходные???
Мы со Светланой в следующую пятницу поедем в Вильнюс в р-не обеда, обратно в субботу вечером планируем.
Останавливаемся в Hotel Europa City Vilnius. Если есть желание - присоединяйтесь.
По шинам - читал много раз на разных сайтах, что в Польше нет обязанности использовать зимние шины (вот, например). В Литве есть, поэтому на следующей неделе специально под поездку перекину зиму, хотя так бы еще поездил на лете.
I sell cars, Motherfuckers
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Польша:
Рекомендуемое оборудование
Рекомендуется иметь в автомобиле аптечку первой помощи, светоотражающий жилет и комплект запасных ламп.
Выходить из машины без светоотражающего жилета в тёмное время суток за пределами населённых пуктов запрещается.
Использование зимних шин не является обязательным. Использование шипованных шин запрещено. Использование цепей противоскольжения допускается только на дороге, покрытой снегом.
Использование радар-детекторов запрещено. Может провозиться в автомобиле только в упакованном состоянии.
Литва:
Обязательное оборудование
Оборудование, которое необходимо иметь в автомобиле :
Знак аварийной остановки
Автомобильная аптечка
Огнетушитель
Зимние шины — обязательно для транспортных средств общей массой до 3.5 т с 10 ноября по 31 марта. Штраф — от € 28 до 43.
Светоотражающий жилет — обязателен при выходе из автомобиля, остановившегося на проезжей части дороги или обочине, в ночное время или в условиях плохой видимости
Все отсюда http://autotraveler.ru/
Рекомендуемое оборудование
Рекомендуется иметь в автомобиле аптечку первой помощи, светоотражающий жилет и комплект запасных ламп.
Выходить из машины без светоотражающего жилета в тёмное время суток за пределами населённых пуктов запрещается.
Использование зимних шин не является обязательным. Использование шипованных шин запрещено. Использование цепей противоскольжения допускается только на дороге, покрытой снегом.
Использование радар-детекторов запрещено. Может провозиться в автомобиле только в упакованном состоянии.
Литва:
Обязательное оборудование
Оборудование, которое необходимо иметь в автомобиле :
Знак аварийной остановки
Автомобильная аптечка
Огнетушитель
Зимние шины — обязательно для транспортных средств общей массой до 3.5 т с 10 ноября по 31 марта. Штраф — от € 28 до 43.
Светоотражающий жилет — обязателен при выходе из автомобиля, остановившегося на проезжей части дороги или обочине, в ночное время или в условиях плохой видимости
Все отсюда http://autotraveler.ru/
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
да, не пустили на летней. Переход в Бобровниках. Но замечу, может у него она лысая была
Это история умалчивает
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Извиняюсь, если кого ввел в заблуждение. Ехали на лысенькой резине, я как-то и не подумал про лысую. Уточнил у товарища:
Павел
лысенькое))
04.11.15
я не на своей тачке ехал.
поляки сказали: пора менять лысую резину!

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Извиняюсь, если кого ввел в заблуждение. Ехали на лысенькой резине, я как-то и не подумал про лысую. Уточнил у товарища:
Павел
лысенькое))
04.11.15
я не на своей тачке ехал.
поляки сказали: пора менять лысую резину!
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Года 3-4 назад, когда я регулярно и активно катался в Вильнюс за лучшей жизнью и хорошим недорогими практически новыми шинами, зимой на Каменном Логе машину передо мной не пустили в Литву. Там такие слики стояли, что человек забуксовал и не смог через спящий полицейский переехать.
Я каждый раз очень волновался, но меня, к счастью, такая участь миновала - всегда был пущен, куда хотел, хотя один раз даже вообще все шины были мало того, что слики, так еще и разных производителей. Но смею заметить, что одна из них все-таки зимней была.

Я каждый раз очень волновался, но меня, к счастью, такая участь миновала - всегда был пущен, куда хотел, хотя один раз даже вообще все шины были мало того, что слики, так еще и разных производителей. Но смею заметить, что одна из них все-таки зимней была.

I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Одно и то же все
В Польше нет обязательного использования зимней резины.
По теме: в Белосток через Привалку пива попить, стейк съесть и покушать домой купить - кто?
Завтра хочу отель забронировать и определиться с транспортом.

В Польше нет обязательного использования зимней резины.
По теме: в Белосток через Привалку пива попить, стейк съесть и покушать домой купить - кто?
Завтра хочу отель забронировать и определиться с транспортом.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км