Сегодня "всплыла" вторая машина из общего количества обследованных , свет которой меня устроил без дополнительных регулировок. Хотя во двор въехал полный крот с одной перегоревшей лампой и одной на последнем издыхании.

Линзы по наружней стороне были мутные и почистить не представлялось возможным. В общем надежд на хороший свет было не много , но 2 500 000 руб. и две лампы Д1С "найт брекеры" сделали своё дело. Повторюсь , это всего лишь вторая машина , ухехавшая от меня без вмешательства с моей стороны с почти идеальным светом.
Жалко только с Ауди такие шутки не проходят , то отражатель ей напыли , то линзы почисти, проктологию сделай , а как светом поделиться , так не сильно разгонится.
Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 57 секунд:Или вот ещё пример из вчерашних "кротиков".
Рено Лагуна 99 г.в. , фары ухоженные , т.е. периодически полируются ,отражатели в видимом секторе(нижняя часть) выглядят достойно, лампочки ставятся из разряда "те что по-лучше", вплоть до того , что даже закуплены и ждут своего часа "найты". Но при всём при этом света на машине практически нет. Мало того , человек уже пол года готовился к моей диагностике, останавливала полная уверенность в том , что это просто такой неудачный свет у всех Лагун. Средний годовой пробег составляет 50 000 км. Диагностика : свет на стене - блеклый мутный позорняк. Пристальный взгляд направленный в нужное место

выявил плачевную ситуацию с отражателями в верхней части - выглядело как пожёванная фольга с поджарками. Тестовая замена одной лампы на "найт" света не добавила. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит - замена фар. Вывод: своя голова хорошо , а за спрос не бьют в нос.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 13 секунд:Сегодня на регулировку фар приедет Властелин колец. Я собираюсь впарить ему рыжую котяру в довесок. Поэтому просьба начать скидывать ему в личку варианты кличек , чтобы он попривык и не смог отбиться.

Про обещанный тест с полировкой фар в разных местах на машине ВК отпишусь позже.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 16 секунд:Всё Ок, котяра уже продан Властелину колец за пять касарей.