Борьба за освобождение территории дворов от авто металлолома
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Сегодня начал свой первый бой с "металлоломом"!
Сфотографировал днём, 5 минут назад написал обращение в Ленинскую администрацию электронное обращение, приложил фото. Буду теперь наблюдать со стороны и считать сколько времени пройдёт...
Итак, для тех кто хочет это делать не выходя из дома (без всяких там ЖЭСов и т.д.)[/i]
Итак, для Минска:
Находим «погибший» авто, делаем фото, записываем местонахождение.
Заходим в интернет по адресу http://minsk.gov.by/ru/feedback/, выбираем из всех предлагаемых адресатов для нашего сообщения (это перечень администраций по районам), нажимаем на нужный нам район. В открывшейся форме электронного обращения вводим свои данные, текст и фотографии.
Вот текст для «ленивых»: (текст не забудьте поменять под Ваш)
Руководствуясь 348-м указом Президента "О мерах по организации хранения транспортных средств, сбора не эксплуатируемых транспортных средств для их последующей утилизации" просим принять меры по сбору и утилизации нижеприведённого авто. Указанный автомобиль не эксплуатируется в течение года и более, отсутствуют отметки о прохождении государственного технического осмотра.
Данный автомобиль расположен на территории, прилегающей к дому №48 по ул. Плеханова (между домом №48 и подземным гаражным кооперативом по адресу Плеханова, 50). Фотографии данного автомобиля прилагаются.
Ответ на данное обращение просим выслать по электронному адресу ………………………в срок установленный «Законом об обращениях граждан и юридических лиц»
Присоединяем до 3-х фотографий (общей массой не более 10 Mb)
И отправляем!
Процесс должен завертеться сам собой! Они (администрации районов) обязаны сами обращаться (пересылать письма, сообщения) куда надо, а Вас обязаны извещать в 15-30 дневный срок о ходе разбирательства.
Успехов!
Сфотографировал днём, 5 минут назад написал обращение в Ленинскую администрацию электронное обращение, приложил фото. Буду теперь наблюдать со стороны и считать сколько времени пройдёт...
Итак, для тех кто хочет это делать не выходя из дома (без всяких там ЖЭСов и т.д.)[/i]
Итак, для Минска:
Находим «погибший» авто, делаем фото, записываем местонахождение.
Заходим в интернет по адресу http://minsk.gov.by/ru/feedback/, выбираем из всех предлагаемых адресатов для нашего сообщения (это перечень администраций по районам), нажимаем на нужный нам район. В открывшейся форме электронного обращения вводим свои данные, текст и фотографии.
Вот текст для «ленивых»: (текст не забудьте поменять под Ваш)
Руководствуясь 348-м указом Президента "О мерах по организации хранения транспортных средств, сбора не эксплуатируемых транспортных средств для их последующей утилизации" просим принять меры по сбору и утилизации нижеприведённого авто. Указанный автомобиль не эксплуатируется в течение года и более, отсутствуют отметки о прохождении государственного технического осмотра.
Данный автомобиль расположен на территории, прилегающей к дому №48 по ул. Плеханова (между домом №48 и подземным гаражным кооперативом по адресу Плеханова, 50). Фотографии данного автомобиля прилагаются.
Ответ на данное обращение просим выслать по электронному адресу ………………………в срок установленный «Законом об обращениях граждан и юридических лиц»
Присоединяем до 3-х фотографий (общей массой не более 10 Mb)
И отправляем!
Процесс должен завертеться сам собой! Они (администрации районов) обязаны сами обращаться (пересылать письма, сообщения) куда надо, а Вас обязаны извещать в 15-30 дневный срок о ходе разбирательства.
Успехов!
Последний раз редактировалось Игорь 21 фев 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вложил фотографии в спойлер
Причина: Вложил фотографии в спойлер
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
EXEMOK, молодец!
Минская ул. Осипенко короткая, но на ней много автохлама. Фотографии сделал, а освобождением займусь на днях.
Минская ул. Осипенко короткая, но на ней много автохлама. Фотографии сделал, а освобождением займусь на днях.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
NightGuard и Макs, штука в том, что все эти без исключения а/м уже несколько месяцев стоят колом на этих местах. Дворы и улицы это не место для длительного хранения транспортных средств.
Последний раз редактировалось Игорь 17 авг 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнил.
Причина: Уточнил.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Sergey R., да, да, не место. Ошибку и исправил.
А по теме ― почти весь тот неликвид к полудню субботы был убран! Как так? Оказалось начался ремонт улицы.
А по теме ― почти весь тот неликвид к полудню субботы был убран! Как так? Оказалось начался ремонт улицы.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Жители домов объявили войну водителю, снимавшему их нарушения правил парковки во дворе из наших кто, не?
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Очередная троица упёртого автохлама отправлена в Администрацию:
- Renault бежевый на ул. Гинтовта, 18.
- Hyndai Sonata серебристый на ул. Седых, 38.
Стоит неподвижно с июля 2015 года. - Peugeot 405 красный на ул. Седых, 32.
Стоит неподвижно с июля 2015 года.
Последний раз редактировалось Игорь 10 фев 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнил про неподвижность.
Причина: Уточнил про неподвижность.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
С первым всё понятно, а с остальными что? Визуально живые ещё, сколько они там стоят?
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
-
- Темы:
Stalker, как-то несправедливо их автохламом назвали
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
2 последних корыта стоят неподвижно с июля 2015 года. На них дворник жаловался. Мешают ему.
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Аркадий Паровозов спешит на помощь дворнику!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Бдительный наш Игорь! Пройди пожалуйста по центральному району (заславская, победителей, димитрова, Мельникайте и тд)
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994