да, против этого не попрёшь...alexstr81 писал(а):разгуляй с тазиком оливье
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Plasma писал(а):У меня тож одна стена в квартире выпирает в коридор!!!
LIS писал(а):панель или монолит?
Оффтопик:- на стену ?dfpodx писал(а):ребенок развернул тарелку, чашку итд.У кого был такой случай ? У меня уже второму зимой будет 2 года таких приколов не было... На ламинат "сцуко" сцытся, но на стены кашу не ложит.....
- с таким подходом во всех комнатах эффект будет одинаков. Реально есть такие которые обои протирают в комнатах и кухне ?Plasma писал(а):проведи рукой (раскрытой ладошкой) или чистой белой намоченной тканью по стене -будешь "приятно" удивлен )))
Yusg писал(а):LIS, при монолите- колонна внутрь "выпирает" равномерно двумя углами,
- Подоконник должен быть вровень со стеной...
- Да, насяльника. Уроуень!
- Или выпирать...
- Да, насяльника. Уыпирать!
- А у вас он здесь вровень, а вот здесь выпирает!!! Так как должно быть?!
- Да, насяльника. Уроуень или уыпирать!
Олег88 писал(а):Кто ставил входные двери в квартиру, решил сэкономить на монтаже и демонтаже. Менял двери давно с отцом , думаю за 10 лет особо ничего в технике установки не поменялось? ... и садятся на анкера с пеной ?
bykot писал(а):Олег88 писал(а):Кто ставил входные двери в квартиру, решил сэкономить на монтаже и демонтаже. Менял двери давно с отцом , думаю за 10 лет особо ничего в технике установки не поменялось? ... и садятся на анкера с пеной ?
Ну почему, сейчас ставят просто на пенуВот пару знакомым именно так и ставили
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 5 гостей