Чем отмыть масло с гранитной плитки?
- g2shish
- Наездник
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Чем отмыть масло с гранитной плитки?
Добрый день!
Натекло масла моторного на плитку красивую гранитную, есть желание восстановить первоначальный облик плитке.. Вопрос: как отмыть масло, которое впиталось в плитку? Что испробовано:
шампунька и щетка- нет результата
профессиональный отделитель от фирмы Crisal + моющий пылесос с паром- результат: пятна стали незначительно светлее
Может сталкивался кто, дедовские способы знает, или на заправке работает?
На азс специальной химией много срани отмывают от дороги.
Натекло масла моторного на плитку красивую гранитную, есть желание восстановить первоначальный облик плитке.. Вопрос: как отмыть масло, которое впиталось в плитку? Что испробовано:
шампунька и щетка- нет результата
профессиональный отделитель от фирмы Crisal + моющий пылесос с паром- результат: пятна стали незначительно светлее
Может сталкивался кто, дедовские способы знает, или на заправке работает?
На азс специальной химией много срани отмывают от дороги.
эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- g2shish
- Наездник
antoxa_lp писал(а):g2shish, бензином или керосином выжечь не пробовал?
Антоха, в инете читал про этот способ, но как-то не поверил. Ты пробовал?
Идея в том, что плитка пористая и масло с дизеля впиталось глубоко...как его оттуда достать не понятно.
Про керос: типа из-за горения на поверхности, масло будет выжжено внутри плитки? Как в свечке?
А доместос впитать в себя должен это масло?
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
g2shish писал(а):А доместос впитать в себя должен это масло?
отбелить как минимум,
Оффтопик:
я хлоркой в школе не раз в дневнике записи удалял о "хорошем поведении" на уроке, этот дедовский способ не подводил, только если дневник из гавно-бумаги сделан был, то пятна желтые оставались
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Властелин колец
- Аудивод
- g2shish
- Наездник
Sergey R. писал(а):Плитка обычная цементно песчаная, тока формы нестандартной и цветная. А вот с такой плитки вывести пятна намного сложнее
Скорее всего, Сергей. Назвал гранитной из-за цвета

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
По теме! Сосед уложил вьезд во двор цементной плиткой, я усыпал гравием. Теперь у соседа постоянно на этой плитке лежит картон от упаковки холодильника (не эстЭтично однако), я же заезжаю на гравий и нисколько не боюсь что что-то вымажется. А вымажется - возьму грабли и переграблю верхний слой... 

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Pan Alex VANGELIS писал(а):Теперь у соседа постоянно на этой плитке лежит картон от упаковки холодильника
может лучше авто в порядок привести?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
LIS писал(а):может лучше авто в порядок привести?а то как обычно боремся со следствием, а не с причиной...
У кого авто в порядке - у того и плитки во дворе нет. Это я к тому что всё и везде успеть невозможно)))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
МАсло в порах! Всё, верхний слой цементного раствора снимете, но не более. Считаю, что это как черникой майку засрать...hp_unit писал(а):g2shish, керхером с фрезой пройтись и химией, думаю поможет, кста как раз керхер в багажнике у меня
Господи, молю, дай мне: