Взаимопомощь на дорогах и не только
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Взаимопомощь на дорогах и не только
По скольку мы все хорошие парни и почти всегда готовы друг другу помощь посильную оказать - нужно начинать контактные инфы выкладывать и - возможности.
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи. Если кто чем торгует - милости просим тоже, НО - консультации хотя бы - должны быть подробными и бесплатными, а скидки на товары - грандиозными.
Последний раз редактировалось Паша 08 май 2015, 08:49, всего редактировалось 14 раз.
Причина: актуализировал инфу
Причина: актуализировал инфу
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
antoxa_lp, ты измором решил взять???
Я уточнил у своих. Подписка есть, но не проплачена на этот месяц. Могут все просмотреть кроме телефонов. Если поможет, то в ЛС.
Я уточнил у своих. Подписка есть, но не проплачена на этот месяц. Могут все просмотреть кроме телефонов. Если поможет, то в ЛС.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Есть у кого-нибудь друзья или родственники в европейских больших городах Милан, Барселона, Париж и тд? Есть ряд магазинов с контактами и адресами. Нужна помощь в покупке детской коляски ( супер компактная и очень легкая). У нас, в России, в Литве их нет в продаже.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Властелин колец
- Аудивод
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Stalker, архитекторы люди творческие - у них даже в технический вуз (БНТУ) экзамены не как у людей, да и сами в процессе учебы каждый по своему "выделялись".
Надо четко понимать, что нужно: нарисовать планы, фасады зданий увязать их с общим обликом улицы, города, пропустить красной нитью какой нибудь "выкрунтас" через внутренний интерьер при этом соблюдая нормы - это их дело. А наше дело, эти очумелые фантазии воплотить в жизнь с начало на бумаге - расчеты по несущей способности выбранных конструкций, затем подробный строительный проект (стадия "С") и фактическое воплощение по разработанным чертежам.
Лично я бы сравнил работу архитектора с работой композитора. Если есть дар, то появляются очень удачные "творения" и они на вес золота. Но работа хорошего архитектора стоит очень дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Надо четко понимать, что нужно: нарисовать планы, фасады зданий увязать их с общим обликом улицы, города, пропустить красной нитью какой нибудь "выкрунтас" через внутренний интерьер при этом соблюдая нормы - это их дело. А наше дело, эти очумелые фантазии воплотить в жизнь с начало на бумаге - расчеты по несущей способности выбранных конструкций, затем подробный строительный проект (стадия "С") и фактическое воплощение по разработанным чертежам.
Лично я бы сравнил работу архитектора с работой композитора. Если есть дар, то появляются очень удачные "творения" и они на вес золота. Но работа хорошего архитектора стоит очень дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
тебе бывший архитектор Первомайского района подойдет? 24 августа прилетает с Южной Кореи, год на учебе был. По нормам тебе точно расскажет, несколько лет согласованиями занимался, но творческого в нем нет ничего - учился со мной вместе.Властелин колец писал(а): знакомый архитектор
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Властелин колец
- Аудивод
Yusg, мне нужно от него только хорошее знание СЕГОДНЯШНЕГО законодательства в его сфере и соотв. консультация по нему. Если он это смогет, то давай... Хотя, может у него кто свой остался и проконсультирует
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод