Проблема с пневмо подвеской. хелп!!!
-
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- dimosian
- Любитель
- Темы: 2
посмотри тут,по ссылкам там тоже полазь все написано:http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=6009
- max grodno
- Новичок
- Темы: 3
Всем привет.
подскажите по моей проблеме. audi allroad 2007 3.0tdi (asb)
Купили неделю назад. По машине только один вопрос - опускается попа. На это мы сторговали почти 1к$
Все время езжу в режиме комфорт.
Оставляю на ночь в комфорте - утром "попа" лежит на колесах. Если оставить в комфорте на часа 3-4 то попа опуститься но на колеса не падет, но при повороте ключа поднимается сама - компрессор не урчит. А вот после ночи урчит.
Вечером перед тем как заглушить машину переводу подвеску в авто, то утром все хорошо - "попа" на месте.
Но когда оставил машину больше чем на ночь в авто режиме, то к 15 дня увидел что попа лежит на колесах.
Вчера перед тем как заехать в гараж перевел подвеску в режим allroad, а самом гараже опустил в комфорт, а потом поставил авто - утром "попа" лежала.
Комп диагностика ошибок не выявила.
Потом с просил своего механика поискать утечку воздуха - мазали балоны и трубки мыльным раствором - трещин не нашли.
Посоветуйте что делать?
подскажите по моей проблеме. audi allroad 2007 3.0tdi (asb)
Купили неделю назад. По машине только один вопрос - опускается попа. На это мы сторговали почти 1к$
Все время езжу в режиме комфорт.
Оставляю на ночь в комфорте - утром "попа" лежит на колесах. Если оставить в комфорте на часа 3-4 то попа опуститься но на колеса не падет, но при повороте ключа поднимается сама - компрессор не урчит. А вот после ночи урчит.
Вечером перед тем как заглушить машину переводу подвеску в авто, то утром все хорошо - "попа" на месте.
Но когда оставил машину больше чем на ночь в авто режиме, то к 15 дня увидел что попа лежит на колесах.
Вчера перед тем как заехать в гараж перевел подвеску в режим allroad, а самом гараже опустил в комфорт, а потом поставил авто - утром "попа" лежала.
Комп диагностика ошибок не выявила.
Потом с просил своего механика поискать утечку воздуха - мазали балоны и трубки мыльным раствором - трещин не нашли.
Посоветуйте что делать?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
-
- Любитель
- Контактная информация:
Что делать? Заказывать новые подушки и менять.
Можно конечно попытаться найти в наличии где-то и разобрать с условием возврата, если не понадобятся. Мало ли, вдруг действительно где-то травит в другом месте.
Но как выше написано - чудес не бывает.
Коллега не так давно как раз менял задние подушки, а я - передние стойки в сборе
Можно конечно попытаться найти в наличии где-то и разобрать с условием возврата, если не понадобятся. Мало ли, вдруг действительно где-то травит в другом месте.
Но как выше написано - чудес не бывает.
Коллега не так давно как раз менял задние подушки, а я - передние стойки в сборе
- max grodno
- Новичок
Ребята, а почему в auto режиме ночь держит, а в комфорте за часа 4-5 опускается?
Читал что как правило подушки по одной ломаются и меняю тоже одну. парами не нужно?
dimosian скинь тел в личку плиз. Хотя я пока склонен купить новый оригинал. В Белостоке 405 у дилера.
Если новые брать то только оригинал? я так понимаю хороших заменителей как по рычагам например нету.
Читал что как правило подушки по одной ломаются и меняю тоже одну. парами не нужно?
dimosian скинь тел в личку плиз. Хотя я пока склонен купить новый оригинал. В Белостоке 405 у дилера.
Если новые брать то только оригинал? я так понимаю хороших заменителей как по рычагам например нету.
Последний раз редактировалось max grodno 31 июл 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
- max grodno
- Новичок
Властелин колец, компресор не знаю. Я в это время на работе был
Может в Минск к кому подъехать? Проще из Гродно в Минск приехать да нормально разобраться в чем действительно проблема, чем купить балон или блок клапанов, а проблема окажется в другом. Деньги с неба не падают и нужно их тратить с умом.
Может в Минск к кому подъехать? Проще из Гродно в Минск приехать да нормально разобраться в чем действительно проблема, чем купить балон или блок клапанов, а проблема окажется в другом. Деньги с неба не падают и нужно их тратить с умом.
- max grodno
- Новичок
- max grodno
- Новичок
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
dimosian писал(а):135000 уже как бэ срок подходит для баллонов,так что ни чего удивительного.
Но если вдруг выяснится что они целые,то греши канеш на компрессор,не держит уже давление и за ночь жопа падает,все логично.
я продал авоську д3 с пробегом за 300тыс с оригинальными абсолютно целыми баллонами...
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
max grodno, если садится попа ровно, без перекосов, я проверял бы трубки, компрессор, клапаны.. и лишь потом бы менял баллоны.
Кваттро в квадрате!
- max grodno
- Новичок
Доброе утро.
Вот новые наблюдения.
В ночь на субботу оставили в гараже на динамик - утром попа на колесах.
В ночь на воскресенье оставили в режиме allroad - не упала. Вообще. Тем более что в гараж пришли в воскресенье к обеду - получается простояла ночь плюс пол дня.
По поводу перекоса в комфорте трудно сказать. На парковке возле работы я такого не замечал что бы она опускалась на на бок.
Вот новые наблюдения.
В ночь на субботу оставили в гараже на динамик - утром попа на колесах.
В ночь на воскресенье оставили в режиме allroad - не упала. Вообще. Тем более что в гараж пришли в воскресенье к обеду - получается простояла ночь плюс пол дня.
По поводу перекоса в комфорте трудно сказать. На парковке возле работы я такого не замечал что бы она опускалась на на бок.
- max grodno
- Новичок
-
- Новичок
nvlover писал(а):В ночь на воскресенье оставили в режиме allroad - не упала. Вообще. Тем более что в гараж пришли в воскресенье к обеду - получается простояла ночь плюс пол дня.
Очень похоже на дырявые баллоны. В одном положении спускает, в другом - не спускает.
Абсолютно согласен. Спускает один баллон, а мозгами пытается выровнять (умная, паскуда) и в итоге падает весь зад. А не во всех режимах падает, потому что перекат баллона на одном уровне попадает на дырку, на другом нет. На первом уродике диагностируется просто - дергаешь 17 пред. и оставляешь на ночь. На втором с советом не помогу, но если авто ночует в гараже, можно тупо клемму скинуть с аккумулятора.
- max grodno
- Новичок
Спасибо все за советы. По ездим в комфорте, но ночь ставим в allroad. Сейчас наш мастер в отпуске. На первой неделе сентября - еще раз все проверим досконально.
Пока что дешевле всего новый оригинальный балон в питере - 25500 руб. Курс рубля пока на руку.
mish_08, на allroad II клему скидывать вроде как нежелательно - потом опять нужно через Vag-com или "Васю" аккум привязать к ЭБУ.
Пока что дешевле всего новый оригинальный балон в питере - 25500 руб. Курс рубля пока на руку.
mish_08, на allroad II клему скидывать вроде как нежелательно - потом опять нужно через Vag-com или "Васю" аккум привязать к ЭБУ.