Жду хороших вестей

Ange писал(а):Жесть, куча арабов и куча мусора
Во первых на фото не самые чёрные... и мусора нет, пляж просортирован ракушек не найдёшь! а водоросли прибивает постоянно... приехали через 4 часа океан смылся метров на 300 назад...(((( во где жопа... азов! ёпрст...
AUTOBAT писал(а):Ницца с 1.08.2015 17.00

) отошел... не то чтоб совсем с пляжа свалил, но такой приличный кусок задницы обнажил...
Сахара!

О великие сыны(внуки) бывшего ссср!

но оказалось, что не одни мы такие умные...((( даже собаки направились к тёплому морю...

Ange писал(а):В этом году много летних рейсов в Хургаду и Шарм. Жарища стоит ужасная. Я как то не понимаю летних туров в Сахару.
Зимой холодный ветер, экранчики от него ставят, вода прохладная - много не накупаешься. Если бы выбирал, когда в Египет лететь - зимой или летом - выбрал бы лето. Зимой - Таиланд или Индия. (Я рассматриваю бюджетный пляжный отпуск - те, кто летит в Хургаду или Шарм - выбирают именно его).
Работает эта "гадость" не реально быстро, без всяких танцев с бубном - развернулся резко на любой объект, надавил на кнопку = фото!
жаба пилит не по детски... мой 80-200 тоже что-то могЁт (жаль дома оставил), но всё таки это не то... надо попробовать отдать никону на обслуживание (боюсь даже представить сколько это будет стоить...) Я тут уже и любимую начал агитировать - давай ты фото займёшься, подарим тебе 70-200... муррр... а если не потянешь, нам будет... мурррр...
Дал ей фотик и она всю дорогу (мы тут по побережью катались) строчила как анька-пулемётчица сквозь окна... ну что сказать... промолчу... "красота"! но с учётом, что этому объективу больше 35ти лет, то сойдёт... "космические" следы на фотках - отблески стекла или отражения торпеды...))

что ж ты зараза такая скользкая!!!
даже завидовать сложно, с тем же успехом можно смотреть в телескоп присматривая на звёздах недвижимость. 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость