В пятницу рано утром вылетал из аэропорта г.Казань по маршруту Казань-Москва-Минск. С начала на боинге ,с москвы на эмбраере 195.
По дороге в аэропорт вспонил кино "Тупой ещё тупее" )) Если кто смотрел -помните начало фильма. Герой Джима Кэри говорит-по статистике гораздо больше людей гибнут по дороге в аэропорт
![Шутка :jokingly:](./images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif)
В общем водителем такси была девушка.Скажем так-наверно начинающий водитель,или устала за ночную смену. Лил дождь пол ночи и утро..так вот она на одном из поворотов,вернее заезд на эстакаду, включила "нейтралку" и давит педаль газа.Потом соображает,что передача не включена. Потом врубает передачу и поддает еще газа..Поворот,сплошной поток воды..Ну нас и разверно не много. НО больше я волновался при посадке в аэропорту Домодедово...Уже когда выпустили шасси,почти у земли так начало болтать,я думал одним из крыльев заденем ВПП..в общем не самые приятные ощущения.
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/kolobok_mrgreen.gif)
Ветер в Москве очень сильный был.Потом вроде оранжевый уровень там объявили.
Когда вылетали в Минск- попытался сфотографировать красивейшие облака,но в тот момент самолет еще не лег на курс.И в момент когда я фоткал облака-самолет повернулся.По итогу получилось "горящее" крыло (тьфу тьфу мильенмильенов раз).
Кстати вопрос к Ange - это только в странах бывшего СССР хлопают после приземления или в других странах тоже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.