не могу включить блютуз
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- sergeyLiu
- Новый пользователь
Мужики, такой вопрос.
по вину пробивается что есть опции
9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью
PT5 - Подготовка для постзаводской установки сотового телефона (Bluetooth) в центральном подлокотнике
QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном
Вопрос, каким образом можно проверить есть ли bluetooth? В случает отсувствия, есть ли вариант его подключить?
Варианты, с настройками ничего не дали ).
Спасибо.
по вину пробивается что есть опции
PT5 - Подготовка для постзаводской установки сотового телефона (Bluetooth) в центральном подлокотнике
QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном
Вопрос, каким образом можно проверить есть ли bluetooth? В случает отсувствия, есть ли вариант его подключить?
Варианты, с настройками ничего не дали ).
Спасибо.
- Kikos
- Механик
Если Мотороллер труба в подлокотнике, то на дисплее должна гореть перечеркнутая СИМ (типа не подключено). Может кто до вас уже поковырялся в авто. В инженерке должно быть выставлено: телефон - Моторола. Если совсем никак, стучите в личку, посмотрим.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Tuzya
- Новый пользователь
Аналогичный вопрос.
А4 В6
по вину пробивается что есть опции :
VAG-COM-ом 77 блок не видит, предохранители (№8) стоят на месте (целый). Могнитола штатная СД-шная 1Диновская. кнопок ТЕЛ нету(, мультируля тоже...
Кто поможет его подключить (не за бесплатно естественно)?
Спасибо.
А4 В6
по вину пробивается что есть опции :
VAG-COM-ом 77 блок не видит, предохранители (№8) стоят на месте (целый). Могнитола штатная СД-шная 1Диновская. кнопок ТЕЛ нету(, мультируля тоже...
Кто поможет его подключить (не за бесплатно естественно)?
Спасибо.
- kiaudi
- Новый пользователь
Вчера случайно нашёл в машине блютус-устройство Audi UHV 2062. Подключился - работает громкая связь.
Но есть проблема. Каждые несколько минут на приборке появляется надпись BT Aсtiv и в колонках на всю катушку звук "дилинь", как в момент подключения телефона. Его как-то можно отключить?
Ещё какое-то многоточие в прямоугольнике слева от символа блютус.
Ауди А3 8P 2006. Магнитола чёрно-белая с навигацией.
Но есть проблема. Каждые несколько минут на приборке появляется надпись BT Aсtiv и в колонках на всю катушку звук "дилинь", как в момент подключения телефона. Его как-то можно отключить?
Ещё какое-то многоточие в прямоугольнике слева от символа блютус.
Ауди А3 8P 2006. Магнитола чёрно-белая с навигацией.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Alexei22 писал(а):И как устранить это
У меня так было когда я через NERO "коряво"записал музло на болванки.Если на студийных дисках так,то Kikos прав.Как вариант попробуй для начала почистить "голову" диском для очистки.Не используй спирты для очистки т.к лазер читающий пластиковый и он помутнеет и тогда точно капут придёт.
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4F27N107383
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем жителям этой ветки.
В моей машине есть подготовка в подлокотнике под телефон (что бы это ни значило - расскажите что эт, если не затруднит, простым языком). В интернете я нашел несколько крэдлов для этой площадки под мой телефон (у меня iPhone 5).
Как я понял, можно с лёгкостью получить звонки "без рук", но у меня возник вопрос - а что если я захочу послушать музыку (Apple Music - очень понравилась!) в машине пока еду?!
Прошу знающих/умеющих откликнуться
В моей машине есть подготовка в подлокотнике под телефон (что бы это ни значило - расскажите что эт, если не затруднит, простым языком). В интернете я нашел несколько крэдлов для этой площадки под мой телефон (у меня iPhone 5).
Как я понял, можно с лёгкостью получить звонки "без рук", но у меня возник вопрос - а что если я захочу послушать музыку (Apple Music - очень понравилась!) в машине пока еду?!
Прошу знающих/умеющих откликнуться

Вернуться в «Электрооборудование»