- Ало, дорогой! Ты трогал навигатор?
- Да, дорогая, смотрел, как доехать до Ростова
- Ну, б..ть поздравляю, я в Ростове!
______________________________________________________________________________________________________
— Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... Стринги таки, надо одевать узкой полоской назад!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят. Аккуратно просверленных посередине дрелью.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: ненормативный морской юмор Капитан купил авто. Ездил-ездил в свое удовольствие и, как водится, однажды машина сломалась. Кэп ключ в замке крутит - не заводится. Открывает капот, берет гаечный ключ и по движку - хрясь, хрясь: - Вы что там, охуели???!