iPhone (Айфон)
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
Rezaka™ писал(а):Vitaliyak, оооо поздравляютолько ИМХО большеват +, для этих целей iPad есть.
после андройда на все эти мелкие пятерки и просто_шестерки вообще смотреть не могу. 5.5 дюймов это уже норм телефон... уже и 6, и 6.5 есть. И всем им до 8 дюймового планшета, как до луны по удобству использования. Большая диагональ развращает...

В хорошем смысле

Добавлено спустя 39 секунд:
Юра 80 писал(а):Vitaliyak писал(а):ифон 6+
не удали всю музыку с компа случайно при синхронизации.
уже синхронизировал... вроде бы норм... а как это можно случайно сделать?
Кваттро в квадрате!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
так и не понял как нужно видео заливать в тел... в тунце выбираю вкладку видео... добавить файл в медиатеку... клик. И ничего не происходит. WTF?!
зы. прикол... жаловался, что стандартные фото с ифона всегда имеюют соотношение сторон 4:3, т.е квадратные.... а у всех современных андроид смартов 16:9. Т.е широкоформатные. И никак это не поправить (((
Так вот фото во время съемки видео айфон делает именно 16:9! Ессно с потерей качества..
Такой дурацкий лайфхак: хотите широкоформатные фото с ифона? Включайте видео и щелкайте фото в процессе...
зы. прикол... жаловался, что стандартные фото с ифона всегда имеюют соотношение сторон 4:3, т.е квадратные.... а у всех современных андроид смартов 16:9. Т.е широкоформатные. И никак это не поправить (((
Так вот фото во время съемки видео айфон делает именно 16:9! Ессно с потерей качества..
Такой дурацкий лайфхак: хотите широкоформатные фото с ифона? Включайте видео и щелкайте фото в процессе...

Последний раз редактировалось Vitaliyak 19 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Vitaliyak, в Note 4 соотношения сторон 4:3 и 16:9 в зависимости от разрешения. Даже есть один режим ― "квадратный" 8,9 МП 2'976х2'976.Vitaliyak писал(а):… стандартные фото с ифона всегда имеюют соотношение сторон 4:3, т.е квадратные.... а у всех современных андроид смартов 16:9. Т.е широкоформатные.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Vitaliyak писал(а):в тунце выбираю вкладку видео...
Можно и в штатный видеоплеер видосы грузить, но гораздо удобнее пользоваться сторонними. Например AirPlayer Plus

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Не могу понять как это происходит, что зарядные устройства Apple убивают пользователей?!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Она скончалась, когда пыталась зарядить смартфон iPhone адаптером питания, предназначенным для планшета iPad....
...девушка использовала оригинальную зарядку Apple. Инцидент произошел, когда китаянка пыталась зарядить свой iPhone 6, используя адаптер от iPad.
Rezaka™, я думаю, что причина не в оригинальности продукции

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Властелин колец, Игорь, и на удивление это только в Китае происходит... странно... согласитесь... так что я бы громких выводов не делал бы...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати, совет тем кто покупает яблокофоны - не обновляйте прошивку после покупки, если на рынке появилась новая версия телефона и новая версия прошивки для вашего. есть вероятность, что ваш телефон станет работать медленнее, и таким образом производитель подталкивает вас к покупке нового... это лишь версия, но не редки жалобы, что после обновления ПО телефон медленнее начинает работать...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати, совет тем кто покупает яблокофоны - не обновляйте прошивку после покупки, если на рынке появилась новая версия телефона и новая версия прошивки для вашего. есть вероятность, что ваш телефон станет работать медленнее, и таким образом производитель подталкивает вас к покупке нового... это лишь версия, но не редки жалобы, что после обновления ПО телефон медленнее начинает работать...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»