hp_unit писал(а):колесо укатилось куда то
Судя по фото, литье не оригинальное. Не удивительно
hp_unit писал(а):решили проблему съезда
А вот это ЖЕСТЬ

, вдруг слышу надвигающееся жужжание. Смотрю вверх и вижу на меня летит туча пчёл - пчелиный рой во всей красе. Известно, что куда садится пчелиная матка, туда опускаются все пчёлы. Знаю реальные факты, когда человек после посадки на него пчелиного роя попадал в реанимацию от болевого шока, случившегося после получения большого количества укусов.Забыв про рыбу, я делаю стрекача. Издали вижу, что рой сел на верхушку одного из сливовых деревьев, около которых я стоял. Надо сказать, что у меня есть несколько ульев и одно время у нас были пчёлы, но уже несколько лет ульи стоят пустыми, т.к. пчёлами некому заниматься. Ну думаю, коль сами прилетели, значит попробую заняться пчеловодством.
. Подготовил ловушку, предварительно смазав мёдом леток, установил на возвышенность, взял в руки рогатину подлиннее и начал потрясывать дерево. Но все попытки были безуспешными - часть пчел взлетало, оседала на ловушку, а затем снова прилетало на дерево. Короче, я плюнул, позвал соседа пчеловода, и отдал рой ему - не судьба
. Постарался запечатлить процесс снятия роя - оператором съёмки был я. Прошу извинить за качество сюжета, был в майке с короткими рукавами, и когда пчёлы начинали внимательно интересоваться моей персоной, руки предательски дрожали и картинка уходила в сторону.

SMS писал(а):и начал потрясывать дерево.

Stalker писал(а):bykot писал(а):Красиво обвешивают используя пакет с картошкой
это где так?

Оффтопик:
мои любимые это BBS
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей