Итак, господа подонки и кляузники, дайте немного отдохнуть автохламу в ваших дворах и в особенности их хозяевам, пусть хоть в отпуск сьездят спокойно... В данной теме предлагаю продолжить освободительное движение для наших машинок, но уже под другим предлогом. И этот предлог сможете понять из моего обращения в адм. Заводск.р-на. (послано всё также путём электронного обращения не выходя из-за стола...)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу ознакомиться с прикреплёнными фотографиями и принять меры в отношении предприятия «Белметалл», 220075, Минск, Партизанский просп., 174, ком 301 (+375 (17) 344-38-01) в отношении того, что данное предприятие предпринимает незаконные и безосновательные меры по недопущению использования автостоянкой, которая расположена рядом с их центральным КПП и непосредственно граничит с Партизанским проспектом. Уже не один месяц наблюдается картина, как заасфальтированная стоянка площадью не менее 0,5га заблокирована для проезда бетонными блоками, а весь приезжающий к фирменному магазину «Белметалл», транспорт ютится в маленьком «кармане» возле магазина, где даже нет места для разворота и приходится выполнять сложные маневры среди постоянно приезжающих на данное предприятие грузовиков и «дальномеров». Прошу исполком Заводского района произвести проверку по факту данного обращения и предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения данного обращения. Ответ можно выслать по почте или на мой электронный адрес хххххххххх
С уважением,
Пан Пупкин и т.д.
И фото в студию
И перенесите с "Путешествий" куда надо, а то пригрело меня по-видимому не хило...