Yusg писал(а):Выбор дома как и авто нужно доверить специалисту, которому вы сами доверяете.
золотые слова!

Они предлагают несколько вариантов отделки будущим владельцам, либо делайте индивидульный проект но в временных рамках отделочных работ во всем доме. При этом реализовывать ваш индивидуальный проект будет сам застройщик, т.к. несет гарантийные обязательства за весь дом, а не ваш дядя Ваня по объявлению. 
. Возвращаясь к моей ванной комнате.
Вопросы такие
).Пошел на рынок у нас..Дешевле. Что за чудеса ? Таже фирма Teka. Тоже дешевле. Может кто подскажет или сталкивался-не ужели так возможно?
Кстати лет 7 назад ,покупал на том же рынке у нас сантехнику Grohe (ванна,раковина,кухня) -всё до сих пор работает "по часам"

Макs писал(а):может стоят у кого натяжные потолки в ванной?
Макs писал(а):Просто мне сказали,что типа отличный материал для ванной-на нем даже влага не остаётся

Макs писал(а):может стоят у кого натяжные потолки в ванной? Просто мне сказали,что типа отличный материал для ванной-на нем даже влага не остаётся
hp_unit писал(а):обыкновенный материал, стоит и нет никакой влаги

да есть. Только в них регламентируется объем требуемого воздухообмена для каждого помещения. А сечение вентшахты уже подбирается для требуемого воздухообмена. Если есть сложности с притоком воздуха либо низкое давление воздуха в вентшахте (из маленькой высоты) устанавливается вентилятор.Макs писал(а):есть ли какие ни будь СНиПы для вытяжек?

Alexander писал(а): светильников в потолке нет. На мой взгляд для ванной это самый идеальный вариант.
аналогично-посоветуй грамотного продавца,если есть такие. По поводу объема работ..просто хорошийВластелин колец писал(а): Смысл есть, но я бы поставил датчик влажности и привязал к нему вент

Что бы "смотреть" ,надо знать что.Садить углубляться в процесс..Был бы у меня коттедж..наверно да..а для простой квартиры.Ну потрачу я не 100 дол..а 120.Больше времени потеряю на изучение. Тем более,я так понял-вентиляторы почти одинаковые.главное датчики.

Макs писал(а):вентиляторы почти одинаковые.главное датчики.

Yusg писал(а):Властелин колец, я бы не был так категоричен по поводу необходимости обязательного применения вентиляторов и тем более к ним разнообразных датчиков.
Властелин колец писал(а):я бы поставил датчик влажности и привязал к нему вент
Yusg писал(а):фактически сколько прогоняет воздуха через ваши вентканалы.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей