Сегодня видел
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Тише на виражах уважаемый, сигнализация нужна не только для того чтобы ночью изредка хозяина поссать поднимать, а чтоб проходящие мимо обратили внимание или соседи которым сигнализация надоела, ментов вызвали. Минск это не Дричин, где в 22.00 только собаки бегают и тоскливо лампочка на единственном столбе горит. Тут всегда где то люди ходят, а вор как заяц, одним глазом на колесо смотрит, а другим по кругу оглядывается и не дай бог, что то мелькнет, рвать будет не хуже олимпийца. Плюс 4 баллона на плечах не унесешь, где то ждала машина.
Ни что не истина и все дозволено!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Поддержу Виталика, нафига чужое трогать?! Какая разница за сколько машина, 5 тыс или 50, не должно ипать прохожих. Есть сомнения, действую по закону. Стоит себе по правилам и никому не мешает, причем тут хозяин. Тут вору думать надо, что люди сейчас злые и неудовлетворенные и вследующий раз в момент откручивания дисков на балконе может оказаться Паша с валыной 

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- NightGuard
- Водитель
Про чужое это Вы правильно сказали, но как донести это до всего СНГ, где кража, это один из способов приумножения личного капитала! Воруют все, от мала до велика, от яблок в соседском саду, до нефте-газовых компаний. Когда у Вас что то украли, в этом виноваты вы, не доглядели, не предусмотрели, не предотвратили. А про Пашу с РУЖЖОМ это зачот, но даже он замок на велик купил такой, который болгарка не сразу возьмёт, он предусмотрел возможность кражи и постарался себя обезопасить. Так же мог поступить и водитель этой ауди, поставить копеечные секретки.
Ни что не истина и все дозволено!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Народ, а чего вы собственно разжужались - секретку купить он не может, сигнализацию и т.д. Не судите по себе. Такие авто полностью застрахованы и данный инцидент кроме временной нервотрепки финансовых затрат не представляет. При этом стоимость годовых взносов превышает стоимость секреток и сигналки вместе взятых.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Vitaliyak, согласен.
Yusg, +100500. Или вариант что страховка закончилась и не продлил
NightGuard, бдительный народ это хорошо, только сколько из таких? Скорее как в анекдоте: "- Ты колеса снимаешь, а я покуда магнитолу выдеру." Много обозленных людей. Да и сигналки мне кажется не особо спасают, срабатывают по 10 раз в пустую, а потом хозяин на автомате просто отключает ее.
Кража дисков, по мне так дело случая.
Неужели на А6 С7 нету датчиков уровня авто? или это мастерство воров? поднять авто одним движением
Yusg, +100500. Или вариант что страховка закончилась и не продлил

NightGuard, бдительный народ это хорошо, только сколько из таких? Скорее как в анекдоте: "- Ты колеса снимаешь, а я покуда магнитолу выдеру." Много обозленных людей. Да и сигналки мне кажется не особо спасают, срабатывают по 10 раз в пустую, а потом хозяин на автомате просто отключает ее.
Кража дисков, по мне так дело случая.
Неужели на А6 С7 нету датчиков уровня авто? или это мастерство воров? поднять авто одним движением
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Kolyaknyaz
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F48N041632
- Контактная информация:
- /loXmaTblй