Представляю Игоря, который говорит приехавшим сотрудникам милиции - "Это ваша работа, вот и ищите эту собаку!"

[censored] просто, пришлось "чернягу" творить. А больше всего бус с прицепом А100 вывел
по оживленной трассе 60-70 едет при свободной обочине по ширине полосы (может кто знает, дорога от линии Сталина до Радашкович) ПИЗ..Ц, за ним колонна тянется, а ему пох. Пришлось "поморозить" гада и показать поворотником в сторону обочины что от него хотят. Чувствую видяха в нете скоро будет, регик у него точно был
Вину признаю, но не сдержался, выбесил 

BUBA писал(а):Сержио, это мелочь, мне ночью собаки новое крыло погрызли, оторвали нижнюю юбку бампера, погрызли защиту, оторвали провод на колодки и еще немного по мелочи.

Vitaliyak писал(а): желтый шлемак, желтая куртка, желтый рюкзак, ксенон... как млять это можно не заметить?!!!

А я реально его не видел, потому как в правое зеркало особо и не смотрю, еду по своей полосе, еду медленно и не ожидаю, что там появится кто-то. Вот и интересно, что было бы, если бы я за несколько секунд до появления мотоциклиста решил бы чуть правее дать?

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 274 гостей