Юра 80 писал(а):есть реалии - мало мест
банальное сталкивание население лбами. строят "точки притяжения" (магазины, офисы и пр.), а парковки - нет... отсюда одна из причин агресии за рулем - действует принцип "кто первый встал того и тапки"
Юра 80 писал(а):есть реалии - мало мест
Stalker писал(а):Парни бывают конечно мудаки которых надо туда Сдать, но я смотрю у некоторых сдача прям как хобби какое то, не по мужски это. Строго ИМХО.
Оффтопик:
Сдавал и буду сдавать тех кто ездить по пешеходной дорожке, свой "мега" парковкой разворотил по бокам траву в кашу непонятную,ставит во дворе, лишь бы из окна смотреть и похер что ты на зеленку залез или же на повороте машину поставил и что-то больше матиза уже с натяжкой проезжает, или на тротуаре прям возле подъезда,когда в шаговой доступности стоянка, цена которой 240.000 рублей в месяц.
Перенесите в другую тему дисскуссию.
Сержио писал(а):Оффтопик:
Сдавал и буду сдавать тех кто ездить по пешеходной дорожке, своЕй "мега" парковкой разворотил по бокам траву в кашу непонятную
Stalker писал(а): Эту ситацию можно трактовать по разному и ПДД здесь не причём
Властелин колец писал(а):Stalker, а зимой после Хавьера ты ему ещё и должен будешь почистить, чтобы увидеть номер телефона, который ещё непонятно где лежит.
Вот это, действительно, человеческое отношение
Stalker писал(а):положу телефон под стекло
Юра 80 писал(а):Ну грань очень тонкая между засранцем и нет, согласись?
Юра 80 писал(а):И пойду родственников встречать. Мин за 10 до прибытия поезда хотя бы, да?
BaRsupillamy писал(а): если закон нарушается в 90% случаев, то это неправильный закон и никак иначе
BaRsupillamy писал(а):Не надо меня убеждать, что все, кто подпирает кого-то во дворе или ещё где-то, больные...
BaRsupillamy писал(а):и делают это специально.
BaRsupillamy писал(а):Но реально не понимаю, как правильно поступить на вокзале, когда мне надо встать на 2-3 минуты забрать человека с маршрутки с баулами.
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.5. на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств;
BaRsupillamy писал(а):Я и так круги мотаю по Бобруйской-Ленина, пока маршрутка не подъедет, потом ставлю машину, подпираю кого-нибудь, забираю человека, уезжаю. Занимает 5 минут, реально звонили мне раза два за несколько лет.
Денис писал(а):Прямо на Бобруйской есть прекрасный паркинг на 4-5 этажах торгового центра. ...
Всегда есть выбор: сделать правильно или сделать как придется, сославшись на обстоятельства.
BaRsupillamy писал(а):Но вот машины же там кидают некоторые на много-много часов и их это не смущает. И ведь пвроде они по правилам стоят, а я - нет. Для таких случаев и есть платные стоянки на Дружной, паркинги в центрах или пусть ставит её за километр до вокзала и пешком топает.
BaRsupillamy писал(а):не, я с тобой согласен, и тоже всеми путями стараюсь найти место нормальное, и вообще очень не люблю, когда моя машина стоит на по ПДД и не по-человечески. Но иногда приходится поставить абы-как. Хотя это, действительно, банальная лень. Можно поставить за полкилометра, но соотношение по времени не устраивает.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей