Выбор Audi A4 B5.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Самая большая ошибка, которую допускают почти все начинающие и даже многие опытные автолюбители - выбирать автомобиль на эмоциях, а не на имеющихся фактах и верить всему или многому из-того, что рассказывает продавец, не пропуская инфу через призму здравого смысла. Другими словами - мы рисуем картинку некой своей идеальной или близкой к идеалу машины, хотим и верим, чтобы все было в машине именно так, как нам хочется. Отсюда и все проблемы в последующей эксплуатации.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Новичок
- Темы: 0
Ребятки, еще такой вопрос. Походу не в тему, но тоже по немцу. Может вы что подскажете.
КОроче авант тот 2001 года за 5100 я успешно про..воронил, 1.9дизелей до 6К даже и нет в продаже сейчас. Начал рыть дальше, друг говорит опеля глянуть. Втретил Opel Astra H 2004 год 1.7 дизель. Говорит типа движок там неубиваемый, да и по кузовам вроде свежие опеля нормально.
Стоит ли обратить на него внимание или ждать пока а4 какая проскочит? Спасибо
КОроче авант тот 2001 года за 5100 я успешно про..воронил, 1.9дизелей до 6К даже и нет в продаже сейчас. Начал рыть дальше, друг говорит опеля глянуть. Втретил Opel Astra H 2004 год 1.7 дизель. Говорит типа движок там неубиваемый, да и по кузовам вроде свежие опеля нормально.
Стоит ли обратить на него внимание или ждать пока а4 какая проскочит? Спасибо
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
Booster_, оцинковка разная бывает. Китайцы, в частности, great wall тоже оцинкованы, а толку... Даже посмотри сейчас на бытовую оцинковку (отливы, вент шахты и т.д.), пару лет и ей пиз.ец, а на старых домах уже по 20 лет стоит... Здесь вся суть в толщине цинкового слоя...
Если авто оцинковано по всем правилам и хорошим слоем оцинковки, то только в этом случае в вин авто автопроизводителям разрешено ставить три подряд буквы "ZZZ". Посмотри вин Опеля и АУДИ
Если авто оцинковано по всем правилам и хорошим слоем оцинковки, то только в этом случае в вин авто автопроизводителям разрешено ставить три подряд буквы "ZZZ". Посмотри вин Опеля и АУДИ
![Изображение](http://i028.radikal.ru/1101/e9/66fd42d541e6.gif)
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
-
- Новичок
Юра 80 писал(а):Властелин колец, человек же серъезно спрашивает![]()
Booster_, я бы ауди искал. Если опель - то манту, но это будет пативэн, а не машина для ежедневной езды.
Я бы тоже искал, но сроки не ждут. Был вариант хороший и я его упустил. Не факт что что-то подобное еще проскочит ближайшее время, а опель этот вот стоит, можно подъехать глянуть, тем более в минске.
Машина нужна на каждый день для езды 100+ км в день. Именно поэтому и дизель ищу, расход очень важен
- Властелин колец
- Аудивод
Юр, я серьёзно, кроме ZZZЮра 80 писал(а):Властелин колец, человек же серъезно спрашивает
Booster_, Не надо кидаться в крайности. Я свою пол года искал, а нашёл, когда ехал за покупкой другого авто. Хотя выбирал только из АУДИ.
Короче, спешка нужна при ловле блох, иначе расплата может быть ...
![Изображение](http://i028.radikal.ru/1101/e9/66fd42d541e6.gif)
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Сказочные читатели мурзилок. нормальные машины опеля и не хуже ведер с болтами ауди.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Если бы у меня было 6к я бы пососал залупу фюрера пару лет отдолжив еще 6 и купил новый авто.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Rezaka™ писал(а):Booster_ писал(а):
1.9дизелей до 6К даже и нет в продаже сейчас
Глянул ради интереса, есть. Можно не заморачиваться именно 2001 годом, лучше взять машину на год старше, но в лучшем тех. состоянии
Если бы у меня было 6к я бы пососал залупу фюрера пару лет отдолжив еще 6 и купил новый авто.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
Rezaka™ писал(а):Booster_ писал(а):1.9дизелей до 6К даже и нет в продаже сейчас
Глянул ради интереса, есть. Можно не заморачиваться именно 2001 годом, лучше взять машину на год старше, но в лучшем тех. состоянии.
я 2001 и не заморачиваюсь, я хочу именно рестайл. Так что в теме 1999-2001. На онлайнере и на АВ ничего не нашел
![Не знаю :unknown:](./images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif)
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Booster_ писал(а):Rezaka™ писал(а):Booster_ писал(а):1.9дизелей до 6К даже и нет в продаже сейчас
Глянул ради интереса, есть. Можно не заморачиваться именно 2001 годом, лучше взять машину на год старше, но в лучшем тех. состоянии.
я 2001 и не заморачиваюсь, я хочу именно рестайл. Так что в теме 1999-2001. На онлайнере и на АВ ничего не нашел
А что там за рестайл - фары,ручки,кнопки.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
я , давеча ,авантик в5 видел , фары рестайл ,а руль плоский и 7....ки на большинстве стёкол
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
Вернуться в «Выбираем автомобиль»