из темы Коллекции
Только у них на фото, а у Vitaliyak за окном

Vitaliyak писал(а):у всех по моему бумажки под лобовиком с номерами телнов...
Юра 80 писал(а):повбывавбы!
Денис писал(а):С Юрой согласен на миллион. Никого не хочу обидеть, но скажу грубо: только быдло подпирает чужие машины. Лично мне глубоко фиолетово, есть там бумажка с номером телефона хозяина или нет. С хера ли я должен кому-то звонить? А может я не хочу или у меня телефона нет с собой или денег нет, чтобы позвонить или я глухонемой? Проблема не в наличии/отсутствии парковок, проблема в головах людей, которым лень зад свой поднять и нормально припарковать свою машину, пройтись при этом лишние пол километра пешком. Говорю так, потому что всегда паркуюсь по разметке и ожидаю того же от других участников дорожного движения. Изучать субкультуру и понятия парковки в отдельно взятом офисе нет ни малейшего желания.
Денис писал(а):это вам тяжело, мне нормально, у меня на работе закрытая парковка под шлагбаумом, а дома во дворе проблем никогда нет.
BaRsupillamy писал(а): а у вокзала на Бобруйской, когда ты приехал на пару минут, тоже никого не подпираешь? полчаса ищешь место, чтобы встать на 1 минуту?
BaRsupillamy писал(а):Но иногда приходится поставить абы-как
BaRsupillamy писал(а):Можно поставить за полкилометра, но соотношение по времени не устраивает.
на мое место паркуется какой-то олень. На мое - съе***лнах! - отвечает - яжнаминутачку! Т.е. я буду сидеть в машине и ждать, пока он, запарковавшись на моем месте, сходит по своим делам и соизволит свалить????Денис писал(а):закрытая парковка под шлагбаумом
BaRsupillamy писал(а):Денис, а у вокзала на Бобруйской, когда ты приехал на пару минут, тоже никого не подпираешь? полчаса ищешь место, чтобы встать на 1 минуту?
Оффтопик:
к слову, я сегодня диски передние с колодками почти новые неоригинальные (ставил в начале года на авто) заменил на новый оригинал...кто-то не поймет, скажет "дурак", деньги зря потратил только, а я весь день езжу и кайфую...и разница для меня очевидна в поведении авто при торможении. Точно также и с парковками.
Юра 80 писал(а):Вплоть до того, что на работе, гдена мое место паркуется какой-то олень. На мое - съе***лнах! - отвечает - яжнаминутачку! Т.е. я буду сидеть в машине и ждать, пока он, запарковавшись на моем месте, сходит по своим делам и соизволит свалить????Денис писал(а):закрытая парковка под шлагбаумомНу онжа чыстанаминутачку? Что мне, трудно штоле? Оленей хватает. Не нужно их число клубом увеличивать, чесслово!
Sly писал(а):Лично я принципиально не звоню по телефонам подпердунов - сразу в гаи на горячую линию. Пару раз даже успевали приехать, когда регистрация авто и телефона не совпадают. А так, от звонка в гаи до бегущего к авто чела, гдето 3 мин проходит - проверено.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей