antoxa_lp писал(а):NightGuard,
LIS, все с вами понятно
продолжайте и дальше сравнивать *уй с пальцем
успехов

Ну это не означает, что надо при виде такого тут же падать на колени и кричать "алилуйя".В выше упомянутой статье и говорится, что у движения есть как приверженцы так и противники. Почему все должны быть в почитателях? Только потому, что модно?

З.Ы. Видел сегодня в районе пер. Бехтерева Ауди на таких колёсах и такой подвеске - Мне не понравилось Имхо.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:"Юнайтед Компани" продолжает удивлять своих клиентов и почитателей для всё большего их привлечения. На для всех небезызвестной АЗС№8, расположенной на пр. Победителей недалеко от "Минск-Арена" было установлена два аттракциона "Баскетбол".Я думаю, многие встречали подобное в своих зарубежных поездках. Наша задача была удалить монетоприемник, встроить считыватель штрих-кодов. На одном из рабочих мест , точнее - в выносном летнем кафе, вы можете оплатить услугу(стоимость 20 000 - по-моему, дороговато), взять чек, поднести к сканеру на аттракционе и насладиться забрасыванием мячиков в корзину под музыку странствующего шапито. В игре несколько уровней, на одном из уровней появляется рука воображаемого защитника, пытающегося вам помешать.
Последний раз редактировалось
SMS 07 май 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.