Велосипеды: выбор, покупка, сервис, аксессуары
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Паша писал(а):Юра 80, тут как мерседес и жигули. Если ты такой суровый и крепкий дядька с золотыми руками - езди на жигулях. Если утонченный мальчик программист, который только мышку в руках держать может - твой выбор мерседес. Так получается?
А у меня и Мерседес и Жигули есть. Кто я?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Irina Caro писал(а):Только что купили 29er
поздравляю с покупкой!
I sell cars, Motherfuckers
- Irina Caro
- Любитель
- Властелин колец
- Аудивод
- Irina Caro
- Любитель
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Поеду на Маяковского. 2 сегодня после работы. Кто желает, присоединяйтесь.
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 45 секунд:
Съездил. Познакомился с директором магазина и продавцом Александром. Последний постарался доступно и в деталях все показать и объяснить, за что Александру огромное спасибо.
Велосипед нужен чтобы передвигаться по асфальту с дома на работу, покататься по велодорожке в Минске, выехать с друзьями на алкорайд
Я сказал, что хочу карбон, на что сразу же мне возразили. Сказали, что это чисто профессиональные вещи, обычному пользователю и с моими потребностями он не нужен и более того - оказалось что карбон крайне не устойчив к точечным ударам. В пример привели выпавшее пиво из рук на раму. Разница в весе с алюминием составляет до 2 кг, что является большой. Для сравнения, алюминиевый специалист, который я смотрел, весит 11 кг.
Итак. перейдем к вариантам, которые мне сразу же предложили. выслушав меня, и дали покататься на специально оборудованном велодроме.
Specialized CROSSROADS SPORT - $470
Specialized Rockhopper COMP 29 - $1000
Прокатился на обоих и почувствовал колоссальную разницу. Первый намного удобнее и комфортнее. Второй немного легче и с аммо спереди. Вошел в ступор и не смог понять что же мне нужно. Проехал еще раз на гибриде и склоняюсь к городскому. Короче я пока в раздумьях что делать...
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 45 секунд:
Съездил. Познакомился с директором магазина и продавцом Александром. Последний постарался доступно и в деталях все показать и объяснить, за что Александру огромное спасибо.
Велосипед нужен чтобы передвигаться по асфальту с дома на работу, покататься по велодорожке в Минске, выехать с друзьями на алкорайд
Я сказал, что хочу карбон, на что сразу же мне возразили. Сказали, что это чисто профессиональные вещи, обычному пользователю и с моими потребностями он не нужен и более того - оказалось что карбон крайне не устойчив к точечным ударам. В пример привели выпавшее пиво из рук на раму. Разница в весе с алюминием составляет до 2 кг, что является большой. Для сравнения, алюминиевый специалист, который я смотрел, весит 11 кг.
Итак. перейдем к вариантам, которые мне сразу же предложили. выслушав меня, и дали покататься на специально оборудованном велодроме.
Specialized CROSSROADS SPORT - $470
Specialized Rockhopper COMP 29 - $1000
Прокатился на обоих и почувствовал колоссальную разницу. Первый намного удобнее и комфортнее. Второй немного легче и с аммо спереди. Вошел в ступор и не смог понять что же мне нужно. Проехал еще раз на гибриде и склоняюсь к городскому. Короче я пока в раздумьях что делать...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Паша
- Аудивод
antoxa_lp, буду брать городской однозначно. По говнам ездить не собираюсь, а по тропинке к озеру подьехать и этот сможет.
Властелин колец, с авто просто все. Проехал на ауди, сел в феррари, потом вернулся обратно на свою. Все - хочу феррари.
Червяки все будут посланы далеко, потому что куплю второй вел сразу
Yusg, нужен именно специалист. Другие марки не рассматриваю. Машина ауди, велик - Специалист.
Сравнил цены с Польшей - разница у нас +40$ на велике. Но меня смущает комплектация наша. По снимали наверное что нужно и повесили попроще. Распечатку сделаю с официального сайта и поеду в магазин брать, предварительно сравнив все. Но еще нужно окончательно решение принять.
Тут сел на один, второй, опять на первый. Не могу понять что нужно, но задница и спина чувствует что на городском намного удобнее.
Властелин колец, с авто просто все. Проехал на ауди, сел в феррари, потом вернулся обратно на свою. Все - хочу феррари.
Червяки все будут посланы далеко, потому что куплю второй вел сразу
Yusg, нужен именно специалист. Другие марки не рассматриваю. Машина ауди, велик - Специалист.
Сравнил цены с Польшей - разница у нас +40$ на велике. Но меня смущает комплектация наша. По снимали наверное что нужно и повесили попроще. Распечатку сделаю с официального сайта и поеду в магазин брать, предварительно сравнив все. Но еще нужно окончательно решение принять.
Тут сел на один, второй, опять на первый. Не могу понять что нужно, но задница и спина чувствует что на городском намного удобнее.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Паша, подбери правильную ростовку рамы, установи правильно седло по высоте, правильный вынос руля. Тогда будет удобно сидеть на практически любом велосипеде!
а для бóльшего комфорта установи дополнительно гелевое седло. стоит 20-30$.
p.s. если есть желание давай подъедем к одному продавцу в магазин велосипедов для консультации, который на мой взгляд оказался грамотнее Александра и остальных
а для бóльшего комфорта установи дополнительно гелевое седло. стоит 20-30$.
p.s. если есть желание давай подъедем к одному продавцу в магазин велосипедов для консультации, который на мой взгляд оказался грамотнее Александра и остальных
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а):но задница и спина чувствует что на городском намного удобнее.
Этот и бери
Паша писал(а):По снимали наверное что нужно и повесили попроще.
Я не думаю, что они будут таким заниматься, но проверить все таки стоит, да и скидку для клуба/тебя пусть делают.
Вообще, когда искал старшему вел, то вышел на тех кто непосредственно завозит велы в рб. Как правило, это указано на оф. сайте производителя. Думается мне, что если подьехать к ним и поговорить по месту, то цена там должна быть вкуснее
Добавлено спустя 56 секунд:
antoxa_lp писал(а):p.s. если есть желание давай подъедем к одному продавцу в магазин велосипедов для консультации,
поездить однозначно нужно
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
antoxa_lp, все делали проффи. Я только сел и поехал. Рама ровно под меня. На горном из-за посадки не удобно, но я на таком ездил 5 лет - понятно вопрос привычки.
Можем подъехать конечно, но вопрос в том, что у нас нет всего модельного ряда этой марки, сказали велики дороги е берут их редко, поэтому завозили самые ходовые. Мне же не нужно как у всех, а именно то что хочу я.
Это точно. Спешить не буду, т.к. не на один год покупку делаю.
Можем подъехать конечно, но вопрос в том, что у нас нет всего модельного ряда этой марки, сказали велики дороги е берут их редко, поэтому завозили самые ходовые. Мне же не нужно как у всех, а именно то что хочу я.
Властелин колец писал(а):поездить однозначно нужно
Это точно. Спешить не буду, т.к. не на один год покупку делаю.
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а): у нас нет всего модельного ряда этой марки
Я знаю, какого производителя есть в наличии в Минске весь модельный ряд - ММВЗ. для очистки совести, ты обязательно должен посетить фирменный магаз
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
Еще раз поеду в другой магазин веломира, прямо возле моего офиса на Притыцкого, 2.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вспомнил видос с Амсердама - там мне не приходилось выбирать на чем ездить:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=dvn4XzXIZ84[/video]
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вспомнил видос с Амсердама - там мне не приходилось выбирать на чем ездить:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=dvn4XzXIZ84[/video]