Irina Caro писал(а):iPhone- это ТЕЛЕФОН, других просто не существует.. В Мире закономерны только две вещи: каждый год в сентябре дети идут в школу, и каждый год в сентябре выходит новый iPhone, который становится моим Нельзя объяснить никакими примерами и терминами ЗАЧЕМ он нужен и ЧЕМ он лучше других. Попробовав раз- вы ему уже не изменяете. Iphone это ни на что не похожий продукт, как бы его не копировали и что бы про него ни говорили. К этому нужно придти. Нет смысла обсуждать его тем, кто является владельцем другой марки. Надеюсь, я понятно объяснила, почему он лучший без упоминания разных "функций, авмарежимов, iOS и тд"
цитирую полностью, против обыкновения.
ПОНТЫ
П О Н Т Ы
Просто понты.
Суть телефона в том, чтобы по нажатию кнопки (кнопок) обеспечить бесперебойную связь с абонентом. Вот и все. Брилы, платина, стразы от сваровски - это все рюшечки, которые к СУТИ добавить ничего не могут, кроме анального вау-фактора.
Первый айфон привезли мне раньше, чем он тут появился ВООБЩЕ. После винмоб - сплошное недоумение. Неудобная хрень, которая права смартфоном называться просто не имеет. Да, звонит. Да, интересный внешне. Но - реально не удобен, даже по сравнению с кнопочными звонилками. Хотя бы в плане синхронизации. Или в плане установки разных рингтонов на группы (а я этим активно всегда пользовался). Хрень, а не телефон.
3G и 3GS проскочили, пластиковая хрень, не интересная абсолютно.
Пластиковая ведь? С заводскими косяками, не смотря на икону? С лопающейся пластмассой вокруг камеры?
Четвертый - косяки те же. Да, безупречный внешне. Но с теми же косяками абсолютно. Та же невозможность на группу поставить рингтон.
Или невозможность просто закинуть музыку. С чужого компа, как на флеху. И запустить через ВТ в машине. Да, это может любой за пятерку фм--модулятор. Или телефон на андроиде за полтос. Но айфон, даже самый новый, не может. НО З А Т О Э Т О А Й Ф О Н...
это я уже не лезу в такие дебри, как Виталик, типа как найти контакт в списке контактов с рабочего стола без танцев с бубном.
Да, технологически он хорош. Отсууствие зазоров, люфтов и пр. Приятен в руке. Но начинка - для мажора или гламурной кисо. ИМХО.
И ключевая фраза в вашем опусе была -
каждый год в сентябре выходит новый iPhone, который становится моим Он не лучший. И в нем даже нового ничего нет. Но есть хороший маркетинг.