Оффтопик:у меня средний получился по бк - 7.2л/100Gater писал(а):расход при 139 по литве и 109 у нас плюс- результат 1000 км за 10 часов - с заправками, туалетами и ремонтами дорог +40 минут в сплошной пробке в Польше. Основная масса времени на круизе - 150 км/час. Напомню - у меня объем 2,0
Чтоб посмеяться - при 160/км/час - только 3000 оборотов. Местами ехал и 190 км/час - это 3,5 тыс оборотов. теперь вопрос - зачем двигатель 4,2?
Просто мысли
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Последний раз редактировалось Yusg 21 апр 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- MAXIMILIAN
- Специалист

- Темы: 0
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
Юра 80, жена поправила - за 10 часов .... старт в 11 часов прибытие в гостиницу в 21 час...
Юра 80 писал(а):в городе рвать двухлировые ражны

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MAXIMILIAN, огромное спасибо вам за это.
Самое главное впечатлила взаимовежливость на дороге 
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Властелин колец
- Аудивод

Ну, Сергей, как тебе сказать по поводу шрота, сейчас за полгода-год ситуация с автопарком очень изменилась, он конкретно помолодел. А 3-5 лет назад, он был абсолютно другим, вспомни на чем сам ездил. А там такой парк был постоянно и в левых рядах летали постоянно новенькие/условно новенькие авто с разными обьемами. Меня как-то на 160, как стоячего, обошел опель конца 80-х начала 90-х годов. Решил догнать и посмотреть его скорость, разогнался до 205, но опель поехал на развязку.
3 дня 4000км с дреманием в авто по 15-30 мин:crazy:
Они всегда были нужны. Сейчас ситуация немного меняется с появлением 2-3 турбированных авто с современными коробками, действительно, у них разгон хорош, но на скоростях начинают сдуваться. Большинству этого будет выше их потребностей... в принципе, за мою жизнь скоростной режим не изменился, поэтому изходя из этих слов/позиции
Поэтому, каждый выбирает для себя авто не только по этим целесообразным критериям, в выбор вносят поправку тараканы живущие в голове, фин. возможности и т.д. Каждый поступает , как считает правильным для себя и ты ему ничего не докажешь... Вон Виталик сколько тебя подьебывал с а5, хотя для меня, имеющего большеобъемный идеал, и твой авто идеален по большинству главнейших для меня критериев, и я тоже хотел бы иметь такой.
Как-то так....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О-о, нафлудили пока я речь писал...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А ты поставь два литра на А8, тогда поймешь... да и езда на А8 по трассе немного отличается
Тебе в Смоленск не надо за новыми костюмами и ноутами?
Yusg писал(а):За день почти 1000 км
3 дня 4000км с дреманием в авто по 15-30 мин:crazy:
Yusg писал(а):тачки с большими объмами нам нах не нужны - на них негде ездить
Они всегда были нужны. Сейчас ситуация немного меняется с появлением 2-3 турбированных авто с современными коробками, действительно, у них разгон хорош, но на скоростях начинают сдуваться. Большинству этого будет выше их потребностей... в принципе, за мою жизнь скоростной режим не изменился, поэтому изходя из этих слов/позиции
, могу так же тогда добавить, что нах нам Ауди, вполне достаточно жигулей. Но ты же не купил себе жигуля, хоть и считаешь, что авто нужно для доставки пятой точки из точки А в точку В. Жигули полностью удовлетворяют этим позициям, а ведь есть еще и москвичи, запорожцы....Yusg писал(а):тачки с большими объмами нам нах не нужны - на них негде ездить.
Поэтому, каждый выбирает для себя авто не только по этим целесообразным критериям, в выбор вносят поправку тараканы живущие в голове, фин. возможности и т.д. Каждый поступает , как считает правильным для себя и ты ему ничего не докажешь... Вон Виталик сколько тебя подьебывал с а5, хотя для меня, имеющего большеобъемный идеал, и твой авто идеален по большинству главнейших для меня критериев, и я тоже хотел бы иметь такой.
Как-то так....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О-о, нафлудили пока я речь писал...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Yusg писал(а):теперь вопрос - зачем двигатель 4,2?
А ты поставь два литра на А8, тогда поймешь... да и езда на А8 по трассе немного отличается
Тебе в Смоленск не надо за новыми костюмами и ноутами?

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод

- MAXIMILIAN
- Специалист

Властелин колец писал(а):3 дня 4000км с дреманием в авто по 15-30 мин
Отдыхать надо
))Мой рекорд по молодости,по глупости 46 часов не вынимая,так это с "хвостом" и с отсечкой на 90 км/ч и не по автобанам;) Пробега не помню,помню,что потом по базе ходил как зомби
На данный момент 1200 км без отдыха не проблема(когда мне надо)По ЕС такая фигня не пркатит."BAG" моментом выщемит((
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 21 апр 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод

- MAXIMILIAN
- Специалист

Властелин колец,
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
На легковой я такой пробег даже не замечаю
Оффтопик:
По Германии поставил круиз и погнал))Особенно в сторону Ондельзаля.Как я уже третий день по горам карабкаюсь уже порядком поднадоело.Завтра ещё Австрию взять и домой)За 10 рабочих часов по чипу доезжаю до Белостока от Франкфурта.Надо нужные дороги знать и не лезть днём в Варшаву и Марки своими светофорами затрах...Привыкли ехать туда,куда навигатор повёл))
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Властелин колец писал(а):800 км по Польше и 800 км по Германии это две большие разницы на легковом авто
На легковой я такой пробег даже не замечаю

- DIA
- Аццкий поломастер

- Темы: 13
Нет это на самом деле жопачка.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Этот косяк очень легко убирается и не видно будет вообще. Шпон поперек волоеон надо подрезать с дух сторон а не с одной вот он на углу и откололся, так было?
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Юра 80 писал(а):Не без мелких косяков
Этот косяк очень легко убирается и не видно будет вообще. Шпон поперек волоеон надо подрезать с дух сторон а не с одной вот он на углу и откололся, так было?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
hp_unit
- Специалист

- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Властелин колец писал(а):Поэтому, каждый выбирает для себя авто не только по этим целесообразным критериям, в выбор вносят поправку тараканы живущие в голове, фин. возможности и т.д. Каждый поступает , как считает правильным для себя и ты ему ничего не докажешь...
золотые слова!Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
DIA,
Им же как-то обосновать движки по 4-5 литров нужно. Кстати, в таких моторах хорошо соления мариновать - в каждом "котле" разное
Им же как-то обосновать движки по 4-5 литров нужно. Кстати, в таких моторах хорошо соления мариновать - в каждом "котле" разное

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км