Rezaka™ писал(а):рекомендую бесплатный антивирус от Microsoft.
Уже два месяца пользуюсь Essentials на Win7
Задолбало бороться с NOD32 

сегодня очередной звонил, говорит вы мне ставили касперского, ключ типо закончился, говорю когда??? 2 года назад??? Ну да, где-то так
народ думает что у меня пожизненная гарантия на обновление )))

Rezaka™ писал(а):советую приобрести лицензию
Из принципа бэкамп каждые 10 минут делать буду но ху им и цент. 

типа резюме от соискателя в архиве. Конечно, девушки в кадрах открыли и запустили. Зашифровались файлы
как боролись, не знаю, я уже не в этом направлении. Мне прислали это письмо с вирусом, если есть безопасники, могу поделиться
У меня пока нет времени потестить, как оно работает
Идиотки они. Кто передаёт управление неизвестным файлам? Открыть файл и запустить файл на выполнение не одно и тоже. Вот и поживают плоды оконного интерфейса. С файловым менеджерами надо ещё постараться заразиться.BaRsupillamy писал(а):resume@домен_комании.cab ... девушки в кадрах открыли и запустили.

BaRsupillamy писал(а):чем доктор веб не нравится?
BaRsupillamy писал(а): могу поделиться
добрый ты, вон дядюшке DIA, забрось 

Игорь писал(а):Идиотки они. Кто передаёт управление неизвестным файлам? Открыть файл и запустить файл на выполнение не одно и тоже. Вот и поживают плоды оконного интерфейса. С файловым менеджерами надо ещё постараться заразиться.

вирус новый, никому не известный
мне казалось вся безопасность всегда строится на уже произошедшем. Практически нельзя предупредить то, чего ещё не было
хотя мы пытались работать именно так

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей