В США цены начинаются от 75 тысячи долларов.
цена не всегда равна стоимостиbykot писал(а):В США цены начинаются от 75 тысячи долларов.
напиши сколько это я км. должен проехать за 5 лет, чтоб выездить 10 000 у.е. с учетом цен на их топливо (укажи марку топлива и цену)LIS писал(а):экономии оценочно 10.000$ за 5 лет на топливе (по американским ценам на топливо)
Yusg писал(а):напиши сколько это я км. должен проехать за 5 лет, чтоб выездить 10 000 у.е
Vitaliyak писал(а):
и почему это уровень материалов теслы проигрывает ауди?!!! каким местом? вы эксплуатировали? сравнивали?
конечно сравнивали... Проигрывает..
Vitaliyak писал(а):
обновление софта по воздуху? управление автомобилем со смартфона и проверка всех систем
Ну да, прикольно. а если этот компьютер зависнет в пути? Да и искать косяки в электронике сам знаешь, что очень не просто. Опять таки, в будущем, вопрос угонозащищенности...
Опять таки, в будущем, вопрос угонозащищенности...
Yusg писал(а):напиши сколько это я км. должен проехать за 5 лет
Yusg писал(а):пока не станет доступным возможность зарядки в любой точки РБ и цена не будет сопоставима с жидкотопливным авто
LIS писал(а):MICH, какой курс доллара?
LIS писал(а):ЗЫ: что-то смотрю в кредит перестали продавать, только "кэш" или лизинг...
MICH писал(а):я бы погонял на тесле
Yusg писал(а): напиши сколько это я км. должен проехать за 5 лет, чтоб выездить 10 000 у.е. с учетом цен на их топливо (укажи марку топлива и цену)![]()
Yusg писал(а):пока не станет доступным возможность зарядки в любой точки РБ и цена не будет сопоставима с жидкотопливным авто
Паша писал(а):Зайди в магазин и уточни на тестовую поездку когда записаться можно. Я бы подъехал тоже прокатился, а то пишут в интернте только кашпировские по картинкам
Властелин колец писал(а):Завтра реальное фото выложу
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей