Берлин
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
- Антон, это еще цветочки.... Учитывая потребности Павла в спиртном при вечернем посещении мест общепита, есть два варианта развития событий: - либо Павел не доберет с тобой норму либо утро и обед на следующий день пройдет мимо тебя .... не говоря уже о покорении списка.antoxa_lp писал(а):у меня от одного вида списка что-то нога заболела
- а то Паша говорит не реальноДенис писал(а):за день пешком посетите половину всего
Последний раз редактировалось Yusg 02 апр 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Yusg, спорю на $1.000 что посетить все эти места за ОДИН день нереально. Под посетить имею в виду не пробежать мимо, а зайти внутрь, сделать фото для отчета на форуме на телефон и фотоаппарат, выслушать гида.
Если сможешь это сделать - везу косарь в любое указанное место Миска. Если нет - с тебя в ДВА раза меньше, больше мне с тебя стыдно брать.
Если сможешь это сделать - везу косарь в любое указанное место Миска. Если нет - с тебя в ДВА раза меньше, больше мне с тебя стыдно брать.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Не нужно спорить. За один день ничего не получится.
Выкладываю скрин из плана маршрута по Берлину. Ездили прошлой весной со Светланой. Еще шутили, что маршрут "галопом по Европам", потому как за 2 недели нужно было посмотреть много стран, т.е. на один город не более 2-х суток.
Зоопарк не посмотрели, на Пергамон также времени не хватило, по Шпандау не погуляли. Остальное посетили все, сделали много красивых фото. В Рейхстаг не заходили, но внепланово заехали в Аутлет недалеко от Берлина.
Лично я не знаю, как можно ознакомиться с достопримечательностями крупного города за день. Проехать на машине, мельком посмотреть - да, но не более.
Я людям Минск не могу нормально за день показать, а Вы Берлин хотите за день увидеть весь.
Yusg, половина всего и все - это разные вещи, как бы. Все, что в центре, посетить можно без вопросов за 2 дня, причем пешком, если в правильной гостинице остановиться. А вот в зоопарк, Шпандау и т.д. уже на машине ехать нужно. И сами по себе эти 2 объекта весь день займут, чтобы посмотреть их нормально. Мы в Праге зимой в не сезон по зоопарку пол дня гуляли. Я даже не представляю, сколько времени там нужно провести, чтобы в сезон посмотреть всех зверей.
Выкладываю скрин из плана маршрута по Берлину. Ездили прошлой весной со Светланой. Еще шутили, что маршрут "галопом по Европам", потому как за 2 недели нужно было посмотреть много стран, т.е. на один город не более 2-х суток.
Зоопарк не посмотрели, на Пергамон также времени не хватило, по Шпандау не погуляли. Остальное посетили все, сделали много красивых фото. В Рейхстаг не заходили, но внепланово заехали в Аутлет недалеко от Берлина.
Лично я не знаю, как можно ознакомиться с достопримечательностями крупного города за день. Проехать на машине, мельком посмотреть - да, но не более.
Я людям Минск не могу нормально за день показать, а Вы Берлин хотите за день увидеть весь.
Yusg, половина всего и все - это разные вещи, как бы. Все, что в центре, посетить можно без вопросов за 2 дня, причем пешком, если в правильной гостинице остановиться. А вот в зоопарк, Шпандау и т.д. уже на машине ехать нужно. И сами по себе эти 2 объекта весь день займут, чтобы посмотреть их нормально. Мы в Праге зимой в не сезон по зоопарку пол дня гуляли. Я даже не представляю, сколько времени там нужно провести, чтобы в сезон посмотреть всех зверей.
I sell cars, Motherfuckers
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
antoxa_lp, всегда пожалуйста.
После посещения этого места я понял, что шоппинг в Литве - полное гавно. Круче Аутлет только в пригороде Вены.
Вот еще торговые центры, которые можно посетить, если времени хватит.
После посещения этого места я понял, что шоппинг в Литве - полное гавно. Круче Аутлет только в пригороде Вены.
Вот еще торговые центры, которые можно посетить, если времени хватит.
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
Денис, не спугни!
Я нам на падонкавский тур пытаюсь бабла влегкую срубить
Аутлеты нужно будет тоже посетить. Денис колись куда ездили. Я же еще на эту тему погуглю и выделим пол дня на это!
Я нам на падонкавский тур пытаюсь бабла влегкую срубить
Аутлеты нужно будет тоже посетить. Денис колись куда ездили. Я же еще на эту тему погуглю и выделим пол дня на это!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- а стоит ли их все посещать...Паша писал(а): все эти места за ОДИН день нереально
Логика выбора мест посещения следующая - посещать надо то что действительно может быть лично для тебя интересно.
Как пример явно иллюстрирующий мое отношение к многим местам: меня спрашивают - в Дрездене в галерею хочешь попасть или нет, т.к. мы там будем в понедельник, а она будет закрыта. Если хочешь переносим посещение этого города на другой день. Мои размышления сводятся к следующему: не такой я знаток искусства и живописи, чтоб посещение галереи мне доставило удовольствие( испытано уже не раз). А посетить ее только для того чтоб потом отписаться , что я там был - не в моих правилах.
Аналогично касается многих мест описанных выше по списку.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Оффтопик:а как проверишь, слушал я гида или нет ??Паша писал(а):выслушать гида
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Паша
- Аудивод
Yusg писал(а):как проверишь, слушал я гида или нет ??
Ну это уже совсем. Ты же не для меня едешь и не для того, чтобы кэсач заработать
Вернулись к тому, что я сразу констатировал:
Паша писал(а):Даже хорошо, что мы отдельно едем: у нас абсолютно разные понятия отдыха
Желаю приятной поездки. Потом в теме поделимся впечатлениями и обсудим за кружкой пива в Минске кто кого
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Паша писал(а):antoxa_lp, а ты что, после всего тут увиденного едешь со мной?!?!?
ты охренел что-ли мы же договорились что едем.
Я свое слово держу
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Паша
- Аудивод
antoxa_lp,
Едем едем, конечно. Но только на один день - сказали что все успеем и больше там делать нех
Антон, если серьезно, то ты меня знаешь - договорились, значит только смерть может остановить меня, чтобы нарушить договоренности.
Едем едем, конечно. Но только на один день - сказали что все успеем и больше там делать нех
Антон, если серьезно, то ты меня знаешь - договорились, значит только смерть может остановить меня, чтобы нарушить договоренности.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Паша писал(а):Аутлеты нужно будет тоже посетить. Денис колись куда ездили. Я же еще на эту тему погуглю и выделим пол дня на это!
тут Ира нашла себе по душе огромный торговый центр.
KaDeWe
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Паша
- Аудивод
antoxa_lp писал(а):Torro Negro
Toro Negro 62 отзыва с TripAdvisor
Хороший ресторан по отзывам. Там нормальных мест для приема пищи валом. Все хорошие с вкусной кухней и отличным обслуживанием. Времени вечером у нас будет много - можем позволить себе все что угодно. Предлагаю в один вечер ресторан на Ваш с Ириной выбор. второй вечер. например, на наш с Александрой выбор.
Меня пока волнует вопрос разбивки POI по дням и как успеть все осмотреть. Руки чешутся уже добраться до некоторых мест как район Лихтенберг, музей Люфтваффе и обязательно сделать фото того, что сейчас над бункером Гитлера, ну и конечно пару публичных домов. Уверен потом некоторых из этой темы не выгнать будет - не в реальности, так хоть на картинках посмотреть