LIS писал(а):толстяк не выдержал темпа
Такие качели раньше в каждм дворе стояли.
Почему издевательство? Мышки вес гоняют/фитнесом занимаются
NightGuard писал(а):Так Давидыч не унижал еще не одну машину, этот Джип
Sergey R. писал(а):посмотри про бентли
Rezaka™ писал(а):п.с. по мне так зажрался чувак, 500 л.с. это уже полное гавно у него, подавай AMG, M-пакет, Ferrari...
Галюня писал(а): ключицу и расстояние между ляжками
Оффтопик:LIS писал(а):на 10 000
все ли в этом учтено? Если помнишь, номинал (написанный) на деньгах был не таким, как был на самом деле.
Я о белочках-зайчиках-бобрах и прочей живности. На зайчике было написано 1 рубль, но это было 10 рублей на самом деле, белочка - 50 коп, но это было 5 рублей. Бобер - 30 руб. С бобром была история одна, врезавшаяся в память. Они появились позже остальных денег. Я со школьным товарищем в городе встретился, за домом правительства бар с народным названием "свиное рыло" был. Зашли. Два по сто водки, два бутерброда, два кофе (кофе растворимый, с синтетическим медом). Сумма - 25 руб за все. Товарищ с криком "брат с моря пришел, угощаю" из кармана пачку бобров достает - новые, аж слипшиеся. Бармен купюру в руках покрутил - и попросил наскрести другими деньгами - эту денежку он первый раз видит, опасается. Рассчитались двумя зайцами и белочкой.
В общем, надо денежки тех времен разложить рядом и посмотреть - повспоминать.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей