Официальный сервис Audi в Минске

Обсуждение качества обслуживания и выполненных работ посещённых Вами СТО
Vital
Специалист
Специалист
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Vital » 17 мар 2015, 13:54

Vitaliyak писал(а):с5 одна из последних крашенных неэкологично

дорестайл да, много наблюдал и мне показалось что они лучше в этом плане. Но моя рестайл была - видимо, уже водяные краски. По поводу ремонта - до меня в ней красилось только переднее левое крыло.
Vitaliyak писал(а):тут немного спасут ориг брызговики

да, на перед надо было ставить точно...
Stalker писал(а):ну ты дал, зачем человека так пугат

ну это я так с пылу-жару. Имхо пока владельцу этой машины нет смысла заморачиваться по поводу кузова, это уже будут (и то не факт) проблемы следующего владельца

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
offday, и еще. Зимой чаще мойте машину, особенно после поездок по трассе (наши соленые дороги).

RASHAL-84
Специалист
Специалист

Сообщение RASHAL-84 » 17 мар 2015, 17:26

Vital писал(а):offday, и еще. Зимой чаще мойте машину, особенно после поездок по трассе (наши соленые дороги).

Сильно оно не поможет, только сверху, а гниение начнётся с зазоров, из-под молдингов, защиты, днище и подкрылочные вообще не помоется если нет моики типа керхера и то не видно, что она отбивает и моет :mrgreen:
Но вам действительно по этому поводу ещё не время париться.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 17 мар 2015, 17:46

Так в чем все таки косяк официалов, не понимаю что в наряде написали вместо выработки дисков сгнили так при любом словосочетании им пи@дец, или они должны были их на шару поменять, ну а если кто и лоханулся это их косяк, надо было сразу тут написать паЦаны что надо сделать на зиму еще в сентябре. И этот флуд не относящийся к данной теме вынес бы в отдельную тему.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

offday
Новичок
Новичок
VIN: WAUZZZ8P19A142932

Сообщение offday » 18 мар 2015, 13:01

DIA писал(а):Так в чем все таки косяк официалов, не понимаю что в наряде написали вместо выработки дисков сгнили так при любом словосочетании им пи@дец, или они должны были их на шару поменять, ну а если кто и лоханулся это их косяк, надо было сразу тут написать паЦаны что надо сделать на зиму еще в сентябре. И этот флуд не относящийся к данной теме вынес бы в отдельную тему.

Вы видите только то,что хотите видеть судя по всему. Да хрен с ними с дисками даже если их пришлось бы менять. Вопрос в том, что после обслуживания появился посторонних звук из-под капота, которого не было, когда я к ним приехал. Он до сих пор переодически проявляется. В этом и состоит основная жалоба. А остальное я мог бы действительно признать незначительными недочетами или своими же как Вы говорите , косякам, к которым отнесем незнание авто и разводных фишек дилера.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 18 мар 2015, 13:19

offday писал(а):что после обслуживания появился посторонних звук из-под капота, которого не было, когда я к ним приехал. Он до сих пор переодически проявляется. В этом и состоит основная жалоба
вероятней всего это совпадение. В двигатель же ни кто не "лазил". Можно попробывать списать на температуру воздуха и влажность (ночью минус - днем большой плюс).
Если с потеплением не пройдет - обязательно обратитесь в сервис к которому есть доверие. У бензиновых двигателей TFSI ваших годов выпуска есть проблема c натяжителем цепи либо с растяжением цепи - которая у вас вероятней всего только начинает проявляться. Чем дальше будет только хуже. Ваша цепь имеет ресурс и ресурс довольно скромный. Вот и вот немного инфы для самостоятельно изучения.
Но еще раз, самое главное. Обращайтесь только в тот сервис которому доверяете - диагностику и устранение должны делать исключительно в одном месте, в противном случае результат не гарантирован и начинают рождаться легенды о разводе на деньги.
Последний раз редактировалось Yusg 18 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 18 мар 2015, 13:30

offday писал(а):audi a3 sportback 2009 1.4 tfs... машина у меня не из разряда тех, которые они любят обслуживать (ценовая категория не та), но самое главное , что отношение было такое, как будто они огромное одолжение делают за то, что вообще мою машину смотрят.
кто бы говорил, вон Игорь иногда там обслуживает свою А6 С4, выпущенную в середине 90-х
:crazy:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Опередил меня .
Yusg писал(а):вероятней всего это совпадение. В двигатель же ни кто не "лазил". Можно попробывать списать на температуру воздуха и влажность (ночью минус - днем большой плюс).

+ еще авто 2 дня постояло
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 18 мар 2015, 15:53

offday писал(а):Вы видите только то,что хотите видеть судя по всему.

Ни в коем случае, нет, просто я вам указал и думаю вы поняли офф дилер это бизнес прежде всего, не надо как я говорю батон крошить на мастеров и механиков они там свое дело знают лучше всех у них условия такие они не причем.
Если вам что то надо узнать напишите тут только поконкретней задачу и вы получите ответ. По мотору соглашусь с Yusg, ни кто никогда там не будет этим заниматся чем некоторые думают, просто совпадение, удачи :drinks:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 18 мар 2015, 21:27

offday писал(а):
DIA писал(а):Так в чем все таки косяк официалов, не понимаю что в наряде написали вместо выработки дисков сгнили так при любом словосочетании им пи@дец, или они должны были их на шару поменять, ну а если кто и лоханулся это их косяк, надо было сразу тут написать паЦаны что надо сделать на зиму еще в сентябре. И этот флуд не относящийся к данной теме вынес бы в отдельную тему.

Вы видите только то,что хотите видеть судя по всему. Да хрен с ними с дисками даже если их пришлось бы менять. Вопрос в том, что после обслуживания появился посторонних звук из-под капота, которого не было, когда я к ним приехал. Он до сих пор переодически проявляется. В этом и состоит основная жалоба. А остальное я мог бы действительно признать незначительными недочетами или своими же как Вы говорите , косякам, к которым отнесем незнание авто и разводных фишек дилера.

авто из россии ? масло меняли на сервисе ? фамилия мастера есть в акте выполненных работ ?

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 18 мар 2015, 23:24

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 18 мар 2015, 23:32

Юра 80, тремя сообщениями выше Yusg уже давал ссылку ;)
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

offday
Новичок
Новичок

Сообщение offday » 19 мар 2015, 10:09

DIA писал(а):
offday писал(а):Вы видите только то,что хотите видеть судя по всему.

Ни в коем случае, нет, просто я вам указал и думаю вы поняли офф дилер это бизнес прежде всего, не надо как я говорю батон крошить на мастеров и механиков они там свое дело знают лучше всех у них условия такие они не причем.
Если вам что то надо узнать напишите тут только поконкретней задачу и вы получите ответ. По мотору соглашусь с Yusg, ни кто никогда там не будет этим заниматся чем некоторые думают, просто совпадение, удачи :drinks:

ок, я кстати говоря общался только с менеджерами , которые за компутерами в лягушек играют
А с механиками мне и разговаривать -то и не приходилось, поэтому и оценивать их тем более негативно не собирался.
Может быть, механик в случае личного разговора и подсказал бы что-то

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
V999 писал(а):
offday писал(а):

авто из россии ? масло меняли на сервисе ? фамилия мастера есть в акте выполненных работ ?

Авто из Европы. Масло доливали ( не меняли). А до фамилий в документах - так это самое последнее дело на них переходить. Как уже решено- хорош крошить батон

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 19 мар 2015, 10:35

offday писал(а): с механиками мне и разговаривать -то и не приходилось

А надо было. Много полезного можно подчерпнуть. В ремзону обычно пускают.

offday
Новичок
Новичок

Сообщение offday » 19 мар 2015, 10:54

Yusg писал(а):Ваша цепь имеет ресурс и ресурс довольно скромный. Вот и вот немного инфы для самостоятельно изучения.

Спасибо за ссылки. Первая меня особенно напугала. Особенно то, что по звуку все может быть нормально- и вдруг сюрприз. Я все жду звука цепи (нынешний звук с этим не связываю- не оттуда). Скиньте ссылочку наиболее интересной ветки по замене цепи. Сколько будет стоить ее поменять. Что там конкретно надо менять-как это правильно называется? У меня 89000 уже судя по заявленным срокам уже давно пора бы
Последний раз редактировалось Властелин колец 19 мар 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил цитату

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 19 мар 2015, 11:01

offday писал(а):А с механиками мне и разговаривать -то и не приходилось, поэтому и оценивать их тем более негативно не собирался.
Может быть, механик в случае личного разговора и подсказал бы что-то

надо было у этих манагеров попросить, чтобы к механику отвели или его позвали

Юра 80 писал(а): В ремзону обычно пускают.

уже давно не пускают... по ТБ не положено
Изображение

offday
Новичок
Новичок

Сообщение offday » 19 мар 2015, 11:02

Ой сорри. Это я для Yusg писал.
Но впрочем и для остальных тоже

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 19 мар 2015, 11:08

offday, ссылки на наш форум нет... у нас сам эти процедуры ни кто не проделывал с отчетом. Могу предложить ссылки на замену цепи на двигателе 1.4 TFSI/ на русском audi клубе. ( здесь или здесь. По цене обратитесь на сервис либо AUDI либо Пит-стоп. В любом случае перед принятием решения о замене цепи необходима диагностика ее состояния( смотрят насколько выдвинулся делений гидронатяжитель цепи и + компьютерная диагностика)
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 19 мар 2015, 12:08

Оффтопик:
Властелин колец писал(а):по ТБ не положено

А по закону о защите прав потребителей?

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 19 мар 2015, 13:08

Юра 80 писал(а):А по закону о защите прав потребителей?

а что в ЗоЗПП сказано по этому поводу?
Изображение

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 19 мар 2015, 17:01

offday, я бы цепь поменял и забыл... для спокойствия ;)
Кваттро в квадрате!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 19 мар 2015, 20:21

Властелин колец писал(а):а что

ну, что-то типа такого:
12.2 Потребитель имеет право на проверку качества товара (работы, услуги), комплектности, количества товара (результата работы), на проведение в его присутствии демонстрации работоспособности, правильного и безопасного использования товара (результата работы), если это не исключено ввиду характера товара (результата работы).

где-то упоминалось, на вскидку не нашел. Но вроде как должны пускать. Из самых суровых препонов - на шкоде мне как-то халат давали красного цвета - гостевой :hahaha:

Вернуться в «Отзывы об СТО»