Помощь в выборе мобильного телефона
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Я бы из Sony ( http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[mfr][0]=sony~fp[price][from]=~fp[price][to]=1800000~add=0~where=all~currency=BRB~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ ) что-нибудь глянул.
А вообще, если ребенок теряет телефоны, то они для него еще рановаты
Купить обычную звонилку до $30-40 и планшет хороший для игр и прочих целей, под присмотром дома.
А вообще, если ребенок теряет телефоны, то они для него еще рановаты
Купить обычную звонилку до $30-40 и планшет хороший для игр и прочих целей, под присмотром дома.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Юр, понятно, что Ноут даже не все дядьки взрослые "потянуть" могут
Просто держал в руках леновы эти. т.к. просили навигацию ставить люди разные. Всегда . Тормозной, глючный, одноразовый - так бы охарактеризовал эти телефоны.
Просто держал в руках леновы эти. т.к. просили навигацию ставить люди разные. Всегда . Тормозной, глючный, одноразовый - так бы охарактеризовал эти телефоны.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Паша писал(а):Юра 80 писал(а):леново хвалят в общем.
Говно редкое. Хвалить его можно после сименса A50.
ну, Паша, не скажи... недавно рассматривал Lenovo Vibe Z2... алюминиевый планшетофон.. ооочень хорош!!! но и ценник почти как ноут 4
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
mitt1 писал(а):Игрушки не сложные. Не знаю во что сейчас дети играют. Энгри бердз, мой Том, или что то ещё в этом роде. Думаю двухядерный процессор потянет такое.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Паша писал(а):Говно редкое.
А какая может быть альтернатива Ленове до сотки для ребёнка?
...все бюджетные андройды тормозят не по детски. У моего малого 5дюймовый Самс гранд дуос первого поколения... мне его иногда об стенку разбить хочется!!! Все лишнее поотключал... вроде бы лучше.. но все равно тупит... как он его терпит?!!!
К слову первый свой бюджетный китайский планшет мой малой разбил об пол, когда тот в тысячемиллионный раз затупил жестко посреди игры... немного поругали для вида, но больше поржали
гены пальцем не задавишь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
зы. ксати по поводу Ноута4... скинул свой 910с на эксиносе (не понравился) и взял европейский 910f на квалкомме. И сразу прошил пятый андройд. Тестирую...
Кваттро в квадрате!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Rezaka™ писал(а):Что вы их меняете как перчатки, по пять раз за год? Купите яблоко и меняйте минимум раз в год и ходите всегда с флагманом. Никаких "восьмидупельных" (с) процев, какие тормоза?! вы о чем
чотка ты их
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Apple iPhone 6:
Разрешение экрана: 750x1334
Оперативная память: 1 ГБ
....
Дальше не буду перечислить технологии которые года 3 назад были актуальны в телефонах. Хотя да он фалгман только среди айфонов. Можно купить телефон SNAMI M380 - тоже фалгман в своём классе)) стоит 50 баксов
Разрешение экрана: 750x1334
Оперативная память: 1 ГБ
....
Дальше не буду перечислить технологии которые года 3 назад были актуальны в телефонах. Хотя да он фалгман только среди айфонов. Можно купить телефон SNAMI M380 - тоже фалгман в своём классе)) стоит 50 баксов
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Alexander писал(а):Apple iPhone 6:Разрешение экрана: 750x1334Оперативная память: 1 ГБ
А зачем на 4.7" больше разрешение? Понтоваться? Возьми 6 Plus с 1080x1920. Это как люди, покупающие ноуты 13" c 2560х1600 и выше непонятно для чего. Так потом еще и не могут на них работать, потому что лупа нужна, а из-за того что программы не оптимизированы еще и меню друг на друга налазят...
Оперативная память, зачем ее больше для iOS? Ее и видно то только в описании телефона на онлинере.
Так там еще и проц 2-ядерный всего-то Это показатель? Intel i7 всего 4-ядерный, AMD можно купить в 2 раза дешевле 8-ми! И толку? Не в ядрах дело.
Жалко денег на яблоко/огрызок так и скажите Понятно что для кого-то это выпендреж, для других это качество, удобство, безотказность.
п.с. да понимаю что бессмысленно что-то доказывать, как принято последнее время на форуме говорить «на вкус и цвет фломастеры разные» Но это мне напоминает БэМэВэ, чтобы что-то "обсирать", надо для начала попробовать. Вон Виталик раньше тоже считал, что кроме Audi других машин не существует А как оказалось у xxx плюсов то больше
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
ребята, если что, я в курсе где этот владелец "огрызка" свое volvo ставит .....
А по существу аппараты должны подбираться в зависимости от задач, которые перед ними ставятся. Большинство функций нами не используются но нами оплачиваются при покупке.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»